开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

CBR600改装部品(陆续更新)

机车交易
类别: 跑车
电话: 13716011123
QQ/MSN/飞信/微信: 188515244
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 99999 元
年份: 2009-2010 年
排量: 600
手续: 无手续
成色: 全新

请各位慧眼识金的大哥不喜勿喷 小弟就此谢过了
感谢大家的支持 欢迎各位车友来电加QQ或微信188515244咨询
QQ截图20130806132413.jpg QQ截图20130806132349.jpg
车上所有环节均为我个人纯手工完成 有喜欢的朋友可直接咨询 更多部件陆续更新

前后防摔轴

前后防摔轴

前后防摔轴

前后防摔轴
CBR600前后轮防摔轴07-12款 其他车型均有销售详情请详细咨询价格 300一副

cbr600 07-12前挡泥板

cbr600 07-12前挡泥板

CBR600RR 07-12 碳纤维前挡泥板590

碳纤维油箱护板

碳纤维油箱护板

cbr600 07-12 碳纤维油箱护板 280表面光泽是真碳纤请注意

碳纤维排气护板

碳纤维排气护板

07-12用碳纤维混纺红色纤维排气护板 abs版不能用 400

碳纤维链条盖

碳纤维链条盖

07-12 碳纤维链条护板 550 其他车型请咨询

碳纤维贴纸

碳纤维贴纸

碳纤维贴纸

碳纤维贴纸

DMV真碳纤贴纸 油箱贴200 多种款式要图私聊 油箱盖贴160 其他车型均有

cbr600大灯套装

cbr600大灯套装
QQ截图20130807124950.jpg QQ图片20131029114710.jpg cbr600 07-12 大灯套装 颜色可换 目前我用的此套大灯套装 接线绝非地摊接法 不破坏原车线路 是任何车行 个人不会这么费心帮你弄的 55W氙灯 天使恶魔眼加灯眉 2000

rizoma有壶盖

rizoma有壶盖

rizoma油壶盖 150

CBR600RR 07-12 英国SAMCO sport 改装内3层线硅胶全车水管 1000/套 另有红色现货无标国产全车水管 300/套

CBR600RR 07-12 英国SAMCO sport 改装内3层线硅胶全车水管 1000/套 另有红色现货无标国产全车水管 300/套

CBR600RR 07-12 英国SAMCO sport 改装内3层线硅胶全车水管 880/套
另有红色现货无标国产全车水管 300/套
SAMCO sport 改装内3层线硅胶 管 80/M 内径6mm

cbr600水箱保护网

cbr600水箱保护网

全新cbr600RR 07-12 外装水箱保护网 400/套 (自制包完美安装,除abs版)
通用rizoma 改装平衡把头 颜色可选 150/套
CBR600 07-12机油箱盖螺丝 rizoma 150

cbr600 07-12高位尾灯

1227359128239298-Honda-CBR-600-RR.jpg 1227359275239312-Honda-CBR-600-RR.jpg
cbr600 07-12 高位尾灯 纯外国件 极少水车有改装此尾灯 带欧洲lLED认证标志质量上乘,800现只有一套欢迎咨询

各部件贴膜 价格详谈

{:soso_e179:}真不少啊~

还不错o ~~~~~~~~~~~~~~~~~

大灯真帅!!!!!!!

前灯实在是太NB  太养眼  太帅了  卧槽的  泡妹纸的无上利器啊!

LZ太有才  太NB了!大玩主啊!!{:soso_e183:}

不错,,真下功夫啊

占楼出租 顶顶顶

改不起,就看看

NB,楼主之前的帖子就看过,原来对F5解析到这个程度了。。。给个联系方式,我想看看09CBR1000的配件~

帮顶~~~~~~~~~~

恶魔太漂亮了,顶!

小布熊橙子 发表于 2013-8-6 15:06
NB,楼主之前的帖子就看过,原来对F5解析到这个程度了。。。给个联系方式,我想看看09CBR1000的配件~

上面有我的电话 或直接加我微信188515244

感谢大家的支持 本人因喜欢F5 并不是一味追求新款新车的性格 自己的车接了3年了目前就是照片的样子 陆续还会有新款改装部品发布

我X阿。   真后悔买了6R,   这大灯,真TM来劲儿。

F5 必须顶~

DDDDDDDDDDDDDDDDD

san744548 发表于 2013-8-6 18:30

R6也有套装 你想看可以加我qq给你看效果图

san744548 发表于 2013-8-6 18:30

不好意思看错了 6R是雅马哈yzf 6R还是川崎zx-6r?

不错   用心了

好车帮顶,,,

挺好。。。。。

F5帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

我操,那恶魔太销魂了

李思维 发表于 2013-8-6 18:49
不好意思看错了 6R是雅马哈yzf 6R还是川崎zx-6r?

- - 哥 .   6R 必然是kawasa的咯。
        哈哈  估计是没仔细看清楚  字母和数字的顺序吧?

san744548 发表于 2013-8-7 13:10
- - 哥 .   6R 必然是kawasa的咯。
        哈哈  估计是没仔细看清楚  字母和数字的顺序吧?

一般叫-6比较直观 我给你找找效果图你看看吧