开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

天津地区..国内一手水货..最新款限量版铃木小蛋蛋..200公里准新车..照片很多

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13820047676
QQ/MSN/飞信/微信: 345668451
地区: 天津
图片:
品牌: 铃木
公里数: 万公里
价格: 4200 元
年份: 2016-2017 年
排量: 50
手续: 无手续
成色: 全新
  原车照片.. 国内一手水货.. 实表200公里的准新车.. 发到家5000+.  四冲机器超级省油.. 百公里不到一升油.. 外形可爱.. 携带方便...原装钥匙.. 水货状态.. 懂的来.. . 车况不在考虑范围之内.. 您考虑的只有价格.. 看人接小刀... 贩子勿扰哦.. 美女有优惠..~ 河西海地可看车.. 价格 4200  全国款到发车..  几千块钱的东西不至于骗您. 先给您传真我身份证..和家庭住址... 联系电话  13820047676 (加这个电话也可加威信)  18630842005   

psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb.jpg

路过的朋友~ 受累帮顶顶················

第5张里面哪个玩具车是啥牌子的。哈哈。帮顶。小车看着不错。

这车有实表么。。。。还二百公里,咋想的?

{:soso_e120:}挺逗的小车

小车很个性很帅气

不错,,顶了

我操,这回连前面板都省了,再出新的是不是连这点板子都省了,那估计就不是蛋蛋了,改叫光杆司令了

车不错,河西区到十八里店桥120公里左右,给你一升油你骑过来,骑来了我请你撸串完了撸管{:soso_e113:}车不砍价我要了

我在找油箱{:soso_e127:}这能加几个油?肯定要省油啊,因为油箱小。。。

不错  早日出手   

小车不错,水车200多公里你信吗?水车公里数可以无视

{:soso_e190:}

funingyi 发表于 2013-8-7 14:45
车不错,河西区到十八里店桥120公里左右,给你一升油你骑过来,骑来了我请你撸串完了撸管车不 ...

我怕我得骑一个礼拜···

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

小手一抖,经验拿走。