开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

(已出,感谢威风堂)自己大刀2000求秒换车,百年哈雷883,托朋友套的京A 883真牌...

机车交易
类别: 巡航
电话: 13241973255
QQ/MSN/飞信/微信: 937205257
地区: 北京
图片:
品牌: 哈雷
公里数: 万公里
价格: 46900 元
年份: 2003-2004 年
排量: 883
手续: 有牌照不可过户
成色: 九五新

自己大刀2000,只为求秒,个人转让哈雷883百年,茬儿新!要换宝马,中毒太深。{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}

朋友托朋友花了4000块钱套了一个哈雷883京A的手续,进城畅通无阻,就是一完全克隆的车,平时我不挂着牌子,怕给朋友违章添麻烦,车和手续一起卖,总价46900,可查档,试车时候当场拿手机上交管局网站!~{:soso_e173:}查不到信息车白送你!~大斧子和没事儿闲聊天的就绕道吧。求秒,赶紧换车!~着急用钱

欢迎看车,我在大兴清源路,一直在地库放着呢,周末在亚运村北四环,平时上班在南四环城外城,要看车的话提前打电话我骑车过去,这阵子老下雨我一直不骑老在地库放着。
现在总里程4100多点儿英里。有视频和细节照片,有意的话传给你,马蹄音纯正,刚刚从坝上回来,中毒宝马R和凯旋咖啡,卖了哈雷换车。

别上来就跟我说谁谁谁的水货才3w,那你为什么不买他的去啊。一分钱一分货,这个价格带一套真京A手续还可以了吧。

{:soso__10169062262133571330_1:}

哈雷 ,还是不错的 ,

不错,。顶了

zx66271031 发表于 2013-8-8 15:18

谢谢朋友帮顶

顶一把                                    

风中男孩 发表于 2013-8-8 15:25
哈雷 ,还是不错的 ,

谢谢朋友帮顶!~原版原漆,有北京的京a真手续套的,价格可小刀

自刀2000,求秒。我记着换车,怕好车不等人。带套的京A牌子,茬儿新成色百年纪念版,这个价格还可以了吧。牌子我花了4000呢!~起码不用躲着警察,踏踏实实骑

自己顶,欢迎大家看车

小车真干净。。。不错,,,,上去了。。。

大升 发表于 2013-8-14 12:45

谢谢兄弟帮顶

车好人实在  谁买谁赚到了 呵呵  

还是有点年头了 看着有点旧 不过哈雷就要这个范儿吧大概

还是很牛逼的 诱惑啊

bobojitney 发表于 2013-8-15 11:05
还是有点年头了 看着有点旧 不过哈雷就要这个范儿吧大概

哈雷玩儿纪念版几乎就玩儿100和105,但是105是电喷的了,哈雷标志的马蹄音没了,要想改成马蹄音还得刷电脑,比较费油了。我这辆车是100纪念版,全原装没任何改装,这种车况不多见。刚清理的油路和化油器,皮带和轮胎都是新的。还带一套北京的真套手续。就是急着换车,怕钱晚了那辆宝马没了

伏击小白兔 发表于 2013-8-15 10:37
车好人实在  谁买谁赚到了 呵呵

谢谢兄弟帮顶!~

车不错 帮顶了 早日卖出

chiyizhou 发表于 2013-8-24 18:20
车不错 帮顶了 早日卖出

谢谢了兄弟!~多谢帮顶

162636 发表于 2013-8-15 11:20
还是很牛逼的 诱惑啊

谢谢,欢迎过来看车

自己顶,京A真牌子上路不怕查啊!~车况杠杠的

自己顶~~~~~~