开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

毫秒了,RSZ踏板钱买架飞机

机车交易
类别: 绵羊
电话: 123
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 3500 元
年份: 2016-2017 年
排量: 100
手续: 无手续
成色: 九成新
       前几天威风堂里买辆RSZ,车速高过30迈后,发动机发出喷气战机式的声音,车速越高就越尖锐、越响亮。回油还饶俩免费变调飞机声。
       不过车的确很整,发动机也非常有力。
       自打骑上这车就很威风:轿车、公交车、警察、大姐大妈们,提前50米就给让道了……谁不怕被贴地飞行的F22战机的涡流啊。
      徘徊在牛A和牛C之间的你,希望踏板价买战机的可以后面跟帖站好队,全球限量版1辆。
      神奇的威风堂!   {:soso_e100:}{:soso_e103:}{:soso_e101:}

另外,请诸天众神们给说说:
       1 RSZ齿轮箱里的轴承都那些型号?各几个?那个牌子的好?
       2 齿轮油那个牌子和型号好?

这车是前几天卖的那个?帖子里大神们都说了是个山寨车你还敢买啊!
回复 支持 1 反对 0

另外,借这个帖子寻找下老朋友:王秋明,西风,笑笑。
不知这些年来都怎么样,样子可能变了?

秋明:我是你们开办威风堂时,给你咨询处置心态的那个。
西风:我是接你DS400那个

cici421 发表于 2013-8-8 18:10
这车是前几天卖的那个?帖子里大神们都说了是个山寨车你还敢买啊!

这车是林海的厂家车不是组装车,只是齿轮箱进水或齿轮油坏了。
卖家可能以为大毛病,给低价处理了。
这年头没谁比谁傻。

看问题要综合:原装发动机3000元,二手车3200元,吃亏到家就是3200元,两天的工资而已。

快十年了,秋明、西风、笑笑等老朋友们都骑上18缸24升摩托了,咱最起码得骑上个喷气机的RSZ才能有脸见面不是嘛?哈哈

回复 支持 0 反对 1

恭喜你中奖了!

还好前两天没去五棵松接这个车,花3000是小事,买个战斗机就不值了,停机位太贵了啊。。。。

卜倒翁 发表于 2013-8-8 18:24
恭喜你中奖了!

换轴承的时候,打开边盖,你猜怎么着?

里面刻着一行小字:再来一辆!

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-8 18:26
还好前两天没去五棵松接这个车,花3000是小事,买个战斗机就不值了,停机位太贵了啊。。。。

打算过几天买点改装件,改成类似F35的垂直起降:这样可以找个小点的停机坪。
遇到堵车或红灯,一提把。。。。。。。。。。。。。。 {:soso_e102:}

兄弟你可真贫 哈哈

买车的考虑:
1 盗窃风险:最高,交税100%,担心
2 罚没风险:次高,交税100%,最担心
3 修车成本:较低300~500。烦
4 兴趣转移:自己认同的情况下,交税100%。

不知大家考虑过“为什么7000多买的车,最好3000多卖?”
也许正是上述某几个要素的组合挠吃卖家售车。

考虑到:
1 扔了不可惜。
2 单位旁边就是修车的,手艺还行但总喜欢零件要价高,把车推给他,自己弄个小板凳坐树荫里,坐着看他满头大汗、满手油、一脸黑地猛劲修车。了解下摩托构造,挺有意思的。

警察叔叔    这车还挺好看的

两天就是一台发动机钱?你的工作真棒

仰望天空的小孩 发表于 2013-8-8 19:59
两天就是一台发动机钱?你的工作真棒

Where,Where
凑合活着,也就是

堂主王秋明,西风,笑笑,上世纪就骑HD了,后来赶上网络热潮,纳斯达克上市,现在估计都换75立升三开门的大大大摩托了,咱得跟人学

大家发现没,这几个版主从来不在机车交易版块发帖,人根本不凯儿,据说数钱数的都腱鞘炎了

kingdomxq 发表于 2013-8-8 19:21
警察叔叔    这车还挺好看的

谢谢,希望买菜能得头一捆,买啤酒能快点回饭桌,夏天解决限号
人民群众的朴实沿途

RSZ 福喜 最大的魅力在于改装,就跟孩子玩的奥迪轨道车一样。

去玩具店我家宝贝的35元的车总被别人顶翻,回家,淘宝,2000大洋找人碳纤维 大马力 超级电容 锂电,回商场,给轨道里车都铲出去,小孩们都快出鼻涕泡了,哈哈,好玩~~~这就是改装的乐趣。

哥们口才真的不错 符合咱们北京人特点 贫{:soso_e144:}

顶顶顶顶顶顶顶北京人

laby 发表于 2013-8-8 21:58
RSZ 福喜 最大的魅力在于改装,就跟孩子玩的奥迪轨道车一样。

去玩具店我家宝贝的35元的车总被别人顶翻, ...

本来我挺困的,结果你丫真贫,愣给我弄精神了

顶一个。飞机是好东西啊。。{:soso_e179:}{:soso_e113:}

b2522275 发表于 2013-8-9 09:43
顶一个。飞机是好东西啊。。

对呀,踏板中的战斗机,战斗机中的一坨小垃圾!

换了齿轮轴承,现在改鸽哨了。
再换了皮带轮或风扇,就可以去掉鸽哨,声学隐形了。
其实摩托就这点儿事儿,只要机器底子好,其他都好说。

正在找RSZ原装垂直起降套件、吸波涂层、矢量涡喷等,淘宝真的很牛。
再改装俩电控挂钩,挂载两塑料袋502胶水,后面乱闪远光,一按车把电钮,口中称颂庄严法号:“在这儿吧,你!”

laby 发表于 2013-8-8 18:46
买车的考虑:
1 盗窃风险:最高,交税100%,担心
2 罚没风险:次高,交税100%,最担心

呵呵   我可真真的没少在树荫下看师傅修车呀  哈哈哈哈哈哈哈

潶涩棒棒堂 发表于 2013-8-9 11:38
呵呵   我可真真的没少在树荫下看师傅修车呀  哈哈哈哈哈哈哈

两冲小蜜蜂谁没推过几站地谁没修过啊哈哈哈

laby 发表于 2013-8-9 10:57
对呀,踏板中的战斗机,战斗机中的一坨小垃圾!

换了齿轮轴承,现在改鸽哨了。

前辈知识丰富,新手受教了。。

高手在民间啊。