开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

武汉出 内地最实用的“大排”及另外还有复古,小跑

机车交易
类别: 街车
电话: 18086412239
QQ/MSN/飞信/微信: 672536610
地区: 湖北
图片:
品牌: 川崎
公里数: 万公里
价格: 32000 元
年份: 2005-2006 年
排量: 650
手续: 无手续
成色: 九五新
介绍车的情况之前  先简单解释一下状况  本人是武汉一个普通小学的普通职工   没什么其他多的爱好 从小喜欢摩托车  但一直没有经济基础 参加工作后 工资也比较低  攒了好几年的钱 开始买车玩车后 就一发不可收拾 期间换过不少车 目的就是想尽量接触不同风格的车 业余时间几乎全部精力都放在车上面  目前停车没有以前方便 以前单位有个大房可以一个人放 后来这个房做成教室 现在只能停进一个小房 还有其他同事的电动车停在一起  很不方便  加上这近年已经没有以前的热情和精力  所以把手头的几个车转给有缘人  说了这些 只是向人表明不是什么贩子之类
1。 川崎 NINJA 650R  也就是ER650F的出口版  此车真实公里数不到8千公里 全部原装。 为什么敢斗胆说是最实用的大排:跑车外观 街车坐姿 72P 马力 较轻盈的车身  轻松可以上200, 重要的是低扭强劲  加速感强烈 动力随叫随到 操控方面属于易上手的类型 新手无压力 老手有乐趣   再就是 功耗  综合油耗 4升左右 就算激烈驾驶 也不会超过4.5  保养方面 机油交换量 1.7升  全合成机油加上换机油格 一次不到2百。。。。 未完待续 随时补充。
2. HONDA   CL400  韵味十足的复古车 400SS 的前身 只生产了三年 比ss 轻盈 底盘较高 有一定的林道越野通过性 车况极好 轻松140 典型的本田音 原装度极高 综合油耗3.5左右 机油交换量1.9。。。。 未完待续 随时补充。

3.泰国本田 LS125 难得极完整的两冲小跑 买这个是想了却年轻时没有玩到两冲的心愿  把这车几个重点说说  车子没有阀  相对有阀的两冲 耐用很多 , 年代近  欧2排放 冷车热车时有烟 温度到了 骑行时一点烟子没有,机头 处女机 车子很爆 可以上160+  综合油耗 温柔开 3升以下 充分享受两冲魅力的开法 估计在4升左右  本人觉得买这车的适合人群: 有一定悟性的女车友 父母给18,9岁有摩托爱好的孩子  以前没有接触两冲的想了却心愿的摩友 等等 当然也适用任何对这车感兴趣的朋友 。。。。未完待续 随时补充。
4.国产幼兽CUB110   目前不到一百公里 小车还不错 有点劲  购车送全新IRC原幼兽尺寸前后轮胎。。。。未完待续 随时补充。
  达成购车意向 有很多好礼相赠  聊表诚意 比如说 娱乐用的弩(800多) 送一次全车保养用品 新轮胎 全新没有用过的20L软油壤(300) 2秒快开帐篷(200多) 过滤水壶(200多)等等 有些物品是此次暑假准备跑长途 结果单位有事耽搁了 索性送给购车人 。。。
车 都不是狠车 硬货 但符合一条 既有性能又相对实用  价 不记得比别人低 但都是车对得起价
车价分别是 NINJA650R 3.2万     CL400 1.4万        LS125  8千 CUB110  4千                                                                                                                                                           车在武汉汉口 希望有诚意的朋友联系  电话 18086412239
写了这多密密麻麻  让您受累了  希望有车友帮顶

CIMG1294.JPG CIMG1295.JPG CIMG1298.JPG CIMG1262.JPG 几张简图  稍后尽量发些细节  有兴趣的也可加我QQ传给你

学校能让你放这么多车 一看就不是一般人!

就是因为有这个便利  这多年才一发不可收拾 先前放车的地方被改建  现在停在很小的空间 挤在一起 只有陆陆续续的转让了 以后不是不玩了  只是不会也不能像以前那样痴那样疯了  谢谢您帮顶

帮顶,帮顶                                                                                       

神奇的价格~~{:soso_e120:}

我也是武汉人,去年骑这个回过武汉,这车我在北京24000卖的。
http://www.weifengtang.com/bbs/f ... d=484050&extra=

楼主绝对是GTO。

看得出来是玩车的摩友,
玩车不易,祝早日卖出。
价格您再考虑考虑(全都高)……

诶~车不神啊

谢谢几位帮顶的朋友 然后一一回哥几位的疑问  说不说是我的事  信不信是您的事! 一哥们:神奇的价格  不知您指的哪个  或者就是指全部都高的离谱? 回您:我也是人民币买来的 开价都是抱着少赔或持平的开价。  一哥们:24000卖的 您车在您买之前我都看过 不错  我的这个车  买了快5年 盘下来小四万接的 这些年一共骑了三千多不到四千公里 车是ER650R 也就您原先的ER650F的出口版 区别不大 就是在仪表 配色 脚踏 有些分别 但是我没有把这当噱头 自认为卖点就是真实公里数 出厂的轮胎 链条 煞皮等等  加上这车的实用性什么的您清楚  您觉得我开的这个价过分吗?    一哥们:车不神啊 我真心没懂您的意思 自认为都是有些能又实用的车种  确实称不上神不神的。      说句有些过分的话 现在的人都不傻 我先说了开价都和车成正比  是不是属实 还望有意购买的车友来验证  。  因停车问题 车是急出 只要有真心购买的朋友  只要您来看车 您有多诚 我就更诚。 说多都是白乎 希望有实在人  其他帮顶的朋友 我给您磕头请安啦!

帮顶了 ,,,,,,,,,

顶起!我也是武汉人 不过在北京。。。

谢谢老乡帮顶!!!!!!!!!!!

给楼主顶顶。我是河南新乡的,以前和楼主打过交道,人很实在

谢谢新乡的朋友顶贴  !! {:soso_e183:}

见帖就顶。。。

自己顶一顶!!!

顶一顶!!!!!!!!!!

自己顶一顶!!!