开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

鸿博家园C区12号楼南侧丢失黑色欧3福喜一辆

鸿博家园C区12号楼南侧丢失黑色欧3福喜一辆 11年的车  已报警  立案   监控已看了   年纪大的对这车没什么兴趣   车辆特点   龙头右侧间隙啊 大用塑料扎带扎着  比较明显  内侧裂了成S型   其他的还有几处明显划痕  我能看出来  不是做漆就能解决的   把架子号抄下来找地查查去看看来路   大白天的这么大胆  小逼      奉劝你把车放回原处       别的不说了      抬头  不是这么个学法   13911297080   提供线索   必谢

北路留意啊

朝阳北路老李车行专业安装摩托车防盗GPS卫星定位
快速精准定位,远程震动报警,远程遥控熄火,也就是说只要小偷一动您车您就知道了,车着了您也知道,车走到哪,去过哪,到哪停过,停了多长时间这些您都知道(一个月内的行驶记录都能查到),您还可以随时把车遥控熄火,还能听见车周围5米范围之内的声音,电话,电脑,短信,微信等均可定位,且没有距离限制!断电也可工作,做到真正防盗,价格200-550元不等,费用是第一年免费,第二年服务费120元(绝无其它费用)。
凡来我车行买车的朋友可以帮您办理京B牌照(部分车型除外),购车可刷卡,车型多样,欢迎前来选购,有需要的朋友请直接致电:13691175201 老李 地址:朝阳区朝阳北路白家楼桥东300米路南(地铁6号线褡裢坡D口出来向西直行) 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

草啊 偷车贼死全家啊啊阿啊啊啊啊啊啊