开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

07年8月CB400降价求秒 什么都不说了 车况爆好 家人不让骑了所以腾车库 车子颜色版...

机车交易
类别: 街车
电话: 15620061942
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 天津
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 000000 元
年份: 2016-2017 年
排量: 400
手续: 有牌照不可过户
成色: 九成新
什么都不说了 已经发过一次帖子  家人不让骑了 无奈只能暂时告别 九月份提车了 所以想把车库腾出来 车什么毛病都没有 非常好 绝对是摸着良心说的 现在价位下降求秒 如果在出不了毫不犹豫给贩子了 链子和轮胎今年五月份换的 一共三千 上次发帖卖三万 车赔了一点 链子和轮胎也全赔了 现在降价了 赔的更多了 希望能等到有缘人 具体照片请看我上一个帖子 也是我发的 标题是07年8月CB三代静候有缘人。。。 有缘的速度 在不出真的出售贩子了 您接了这车绝对赔不了 车况您放心 绝对无任何大小毛病 一个都没有  

不错,,顶了,,坐个沙发

省油的 车啊

看了半天也没个价。。。。

看帖就顶 必须的

价格。。。。。。。。。。。。。

对哦。貌似没价格。。看来楼主是舍不得啊

废话半天就是想表达一下价格降了,结果价格还没写。。。

回复个爽快的价格吧,天凉没几天玩的了

好车帮您顶了,祝早日成交
凯旋的车都是没有把锁的小钥匙,我可以完美的不拆车上任何零件,就可以配出把锁的钥匙,玩的就会手艺,拼的就是技术
芯片的钥匙有个备份最踏实,有钥匙配钥匙你的车没有任何损伤价格还便宜,但是全丢的话拆点火器,价格还高,有需要配钥匙的兄弟联系我,踏板车,跑车,街车,巡航车都有现货,不用在为个小小的钥匙东奔西跑,在我这统统搞定,所有的芯片钥匙匹配,无论是钥匙丢了,还是钥匙磨损不好开,或者是用锁配钥匙,立等可取,比换点火开关合适,或者全车改一把钥匙通开,尤其是宝马带箱子的或是哈雷带箱子的等等所有车型都可以,哈雷,杜卡迪等,只要是摩托车的钥匙联系我,当然汽车钥匙我也做,只要是钥匙,是锁的问题你就联系我,一准错不了。(本田的和宝马的芯片钥匙,有钥匙可以直接出钥匙,不拆车什么都不会动,但是钥匙全丢就只能拆点火了),开锁,修锁更没的说了,门锁,汽车锁,保险柜都可以开启,咱们是职业锁匠,公安局备案,国家从业资格证。让您无后顾之忧,郝记锁具维修销售服务部竭诚为您服务(还承接增驾服务)
更多详情点击:http://www.weifengtang.com/bbs/f ... display&fid=268
我的店铺有详细流程
淘宝店地址:郝记锁具维修销售服务部 http://shop60441535.taobao.com/
服务热线:15110051105  QQ598333105郝师傅
实体店:北京市朝阳区小武基垡头路由东四环从15号出口出(由北来的朋友需要出口后直行30米上小武基桥高架桥掉头下桥右转直接垡头路,从南来的直接出口前行100米右转垡头路)西向东第一个红绿灯进辅路往东150米行人过街红绿灯路南
注:提前电联,有时外出

两万几?{:soso_e132:}

CB帮顶吧!!!

就一张照片啊 字儿倒是不少 难道是家人也不让给车拍照片 哈哈》

威风堂是我们喜爱机车的一个大家庭 真心的祝愿这个大家庭气氛和睦 让每一个成员能感到幸福 关于价钱如果您是真心喜欢就一定会打电话给我的

您卖个车喊半天冤枉诉半天苦就发一张图片还不写价格就为让人打电话给您么?这么玩挺有成就感是吗?高端洋气?

价格明盘 多来点图  在把原来帖子链接发一遍   

顶了  白色干净

降价了 建议标出价格来好卖点

因为CB,所以帮顶!!!!!!

顶顶顶
        顶顶顶   顶顶顶

两万八 谁收

趁天气暖和赶快出了吧。行情不好呀。

真是不明白我07的车 哪都原装 轮胎链子都新换的 这价真心很贵么 想买的朋友有给我两万三的 把我问的哭笑不得 比我年份差的卖的都比我高   真心想不明白 九月中旬之前一定把车出去 就这个价 不会再降了 两万八 出不去我给贩子就少一千块钱的事 想要的那些朋友 不用再打电话让我考虑了 我已经亮牌了
{:soso_e157:}

顶顶顶给

dingdigndign