开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

翻篇了!版主当没看见删了吧!哈哈!有点浪费资源了!

机车交易
类别: 绵羊
电话: 1234567890
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 3500 元
年份: 2013-2014 年
排量: 100
手续: 无手续
成色: 八成新

翻篇了!!!不说了!!!删了@!麻烦版主了!

http://www.weifengtang.com/bbs/f ... id%3D6%26typeid%3D6
这是他卖车的帖子!兄弟奉劝你一句路还长呢!这样办事以后可有的你受的!

耍人玩可赢了...

howard.z 发表于 2013-8-14 20:10
耍人玩可赢了...

是啊!现在堂里真不像以前了!玩人的太多了!就算你不买也的涮你跑一趟!

是不是骗子啊                           

MOTO-WG-2013 发表于 2013-8-14 20:40
是不是骗子啊

不知道!反正我是没见到车!就在那愣傻等近一小时!

太不实在了,估计是骗子。。。。

是不是头天玩嗨了电话没电了,临时找人联系一下,不确定你的位置,哥们,大热天的不至于生那么大气~

大事化小,小事化了,看开点,谁还没点事了·算了

还有就是买车去永顺张迪那没错。。。。。。

RSZ多少钱买的呀?

这种人多了,其实挺匪夷所思的,不知道他图啥,骗子肯定不是,浪费了那么多话费,没骗着东西啊,不过广告确实不错,亮点            

哥们,可能是个误会,发贴的是我兄弟,他就在红领巾桥那边咖啡店上班,等我问清楚,让他给您倒个歉

您要说您活了三十多年那我以我的岁数,我只能先给您陪个不是,大哥 对不起,我在堂里时间也不短了,我不是耍你,我也不是骗子,也不是我不想卖你或车有问题 我说您来慈云寺桥就行 我去找您 我觉得您有点不高兴,您说慈云寺桥那么大到哪啊!我和您说的是您只要到慈云寺桥,您给我打电话,我就去找您,我今天上班公司有点事确实走不开,你打电话我没法接,我开会呢!我要是能去我肯定就去了,您下午打电话说 能让我去公益西桥吗?实在不好意思,太远了而且我走不开,我就让我兄弟和您联系的,我兄弟今天六点的飞机,他对这边也不熟悉,骑着车就去找您了,您说把壳给您拿上,我这兄弟又回来拿了一趟,又去找您的,路上耽误点时间,谁都有不认识的路,您也见谅,但我兄弟是真心实意的去找您,没别的意思,您要觉得不合适我请您吃饭给您陪个不是!

我可没说让你来公益西桥!我是说我从这边走!给你打电话的时候我说的很清楚!刚开始说问你能不能来欢乐谷你说太远了!我才说的四惠好吗!我也不是要你非怎么怎么样!只是觉得那通电话你都既然说你拿着板子出来了怎么又换成你朋友了呢!这说不通吧!既然都是玩车的没必要玩着路子!算了既然是误会我也不想说什么!饭就算了!我只是觉得兄弟下次在有看车的您说点实话!别在让人傻等着了!

171221069 发表于 2013-8-14 21:12
哥们,可能是个误会,发贴的是我兄弟,他就在红领巾桥那边咖啡店上班,等我问清楚,让他给您倒个歉

没事!我就是心里憋了一股火!说出来就好了!没必要非让他怎么怎么样!都是玩车的!都不容易!理解!

20401 发表于 2013-8-14 21:11
这种人多了,其实挺匪夷所思的,不知道他图啥,骗子肯定不是,浪费了那么多话费,没骗着东西啊,不过广告确 ...

都是误会!没事了!真没想做广告啊!实在是下午一生气直接买新车了!!!哈哈哈!

ly58168 发表于 2013-8-14 21:04
RSZ多少钱买的呀?

没买RSZ那车快臭大街了!我买的酷奇!

小鱼儿yqy 发表于 2013-8-14 20:55
还有就是买车去永顺张迪那没错。。。。。。

是啊!到哪都没怎么废话直接选车加油试车!!哈哈!买完了美比美比的骑回家了!

有误会说开了就行了!

鬼葬花之舞 发表于 2013-8-14 20:54
是不是头天玩嗨了电话没电了,临时找人联系一下,不确定你的位置,哥们,大热天的不至于生那么大气~

大事 ...

嗯!翻篇了!都是玩车的!没想真怎么着!就是当时有点气!

说开了就得了,都不容易

171221069 发表于 2013-8-14 21:12

这哥们说话还可以啊!做人要本分些!