开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

小弟想买个踏板 能上京B牌子的 谁个推介下

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911776885
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 20000 元
年份: 2011-2012 年
排量: 100
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
小弟就想买个踏板上班 骑骑  能上京B牌子的  有正规手续的  大家给推荐下  最好还有改装潜力的  想买个落车大概1W-2W的

比亚乔或讯鹰吧,弯道偏贵,也不错,预算多少

比亚乔声音太大,不过健将那外型还行,或者本田魔戟,雅马哈福喜

sym jet power

雷霆大地180,不用改装,原装绝对够用

看的出来楼主 真的很自恋啊,,,,,迅鹰  比亚乔(原装比较好看),福喜   RSZ 都不错

GR高手不错,骑得住

funingyi 发表于 2013-8-15 13:08
GR高手不错,骑得住

恩呢  能跑多少啊

双枪高手性价比高

guo13911776885 发表于 2013-8-15 16:28
恩呢  能跑多少啊

一起全油门比电喷劲战慢不了多少

电喷迅鹰{:soso_e179:}

谢天笑 发表于 2013-8-15 16:38
双枪高手性价比高

谢谢了     我准备入手  高手了

摩托混子 发表于 2013-8-15 11:48
看的出来楼主 真的很自恋啊,,,,,迅鹰  比亚乔(原装比较好看),福喜   RSZ 都不错

是啊  嘿嘿

弯道情人吧,2V,4V都有,改装件也有,不过都是台湾件略贵。不像福喜迅鹰满大街都山寨件!弯道4V,38度的天气跑山300公里都没有热衰减(用的300V的机油)!我以前的迅鹰,100多公里动力就下降快一半了!4V弯道不改也能上110码!对弯道有兴趣可以看我的帖子,都是大图,改装骑行都有,我个人觉得挺好的!http://www.weifengtang.com/bbs/f ... ewthread&tid=691943    还有三阳小钢炮150也是台湾合资,新出的2V化油器的,动力外观性能都不错1万2左右,据说也能上100+码。绝对比高手强价格才贵2000多,整个高一个档次!代步就迅鹰吧,座子大坐姿低,骑行舒服,容易上手,灵活轻便好操控。改件什么档次都有,山寨改件淘宝一搜,能有N家!骑起来跟电动车似的!福喜太小了点!其他品牌都小众了,改件也不多!比亚乔据说很费油!小马拉大车!本田魔戟,弯刀,甲鱼,代步也不错,但是没有改装潜力!铃木海王星也不错,骑着超舒服,皮实耐用,久经考验了,但是也是没改装潜力,车型偏老!但发动机新升级的电喷!其他小品牌的就不推荐了,能上正规手续的踏板,从几千到几十万都有!比如宝马C650GT大贸加手续就能上20万了!主要还是选一辆楼主自己喜欢的就好了,自己喜欢最重要,其他的都是次要的!说了这么多,希望对你有帮助。以后楼主看我发贴子也要顶啊!{:soso_e113:}

单枪高手外观改装价格便宜有兴趣联系我