开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

KTM990SMT,周末密云水库+黑龙潭+百里画廊

密云水库宾馆,密云水库。

DSC05736_副本.jpg DSC05737_副本.jpg DSC05738_副本.jpg DSC05739_副本.jpg

不错,到我家了

不错啊!!!车真棒!

密云水库封坝进不去,不过还是很多人都上去了。

DSC05740_副本.jpg DSC05741_副本.jpg DSC05743_副本.jpg DSC05745_副本.jpg

现在吃到真的水库鱼还真不容易,要提前订。

DSC05746_副本.jpg DSC05747_副本.jpg DSC05748_副本.jpg DSC05750_副本.jpg

密云水库环形路,去不老乡路上。

DSC05802_副本.jpg DSC05803_副本.jpg DSC05804_副本.jpg

黑龙潭、清凉谷。

IMG_0987_副本.jpg IMG_0985_副本.jpg IMG_0978_副本.jpg IMG_0976_副本.jpg IMG_0975_副本.jpg

IMG_0999_副本.jpg IMG_0998_副本.jpg IMG_0994_副本.jpg IMG_0993_副本.jpg IMG_0995_副本.jpg IMG_0991_副本.jpg

延庆,百里画廊路上。

IMG_1008_副本.jpg IMG_1006_副本.jpg DSC05865_副本.jpg DSC05864_副本.jpg DSC05859_副本.jpg DSC05858_副本.jpg

适合出游的季节,天气也很给力,风景不错。

DSC05846_副本.jpg DSC05849_副本.jpg DSC05852_副本.jpg DSC05854_副本.jpg DSC05860_副本.jpg IMG_1027_副本.jpg IMG_1025_副本.jpg IMG_1018_副本.jpg

KTM990SMT,刚换的大象Z8新胎,磨合磨合。

北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382192339_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382191825_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382191744_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382191727_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382191638_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382191520_副本.jpg 北京密云水库 黑龙潭 百里画廊_201382192519.JPG

车车很帅气

新胎不错!配备补胎条与打气筒以防万一,一天没少跑啊!!!
990的动力400的操控,两个子  完美!

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~

看着就不错,KTM的越野穿越滑胎类的车的确棒,,提速爆刹车稳,让人特别有底

给这大车顶一个,最喜欢这大拉力了~!

我有一辆KTM990 但是够不着地 腿短  13717887004 有时间交流一下

我喜欢这车~~~~~~~~

急速魔鬼 发表于 2013-10-11 14:26
我喜欢这车~~~~~~~~

真的喜欢吗?可以转让,呵呵。

魔鬼诱惑 发表于 2013-10-11 11:11
我有一辆KTM990 但是够不着地 腿短  13717887004 有时间交流一下

好呀,有空一起跑跑。

funingyi 发表于 2013-8-22 10:08
看着就不错,KTM的越野穿越滑胎类的车的确棒,,提速爆刹车稳,让人特别有底

专业,刚换了大象z8的前后胎,硬了点,但是弯道表现还是不错的。

Lionwxt 发表于 2013-10-12 12:01
专业,刚换了大象z8的前后胎,硬了点,但是弯道表现还是不错的。

刚入手了一辆690SMR{:soso_e120:}二十号见{:soso_e113:}

顶了。。。。

支持一下,赞一个。