开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

圆灯vespa VLB 150SV 出售

机车交易
类别: 绵羊
电话: 18602573761
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 江苏
图片:
品牌: 比亚乔
公里数: 万公里
价格: 1 元
年份: 2000以前 年
排量: 150
手续: 无手续
成色: 九五新
七十年代的车,圆灯VLB 150SV  漆面原车主有自己喷过,所以漆面没有保留价值,可以烤漆,全车整理加烤漆的价格是2.2万元,喜欢的可以和我联系 我是做泰国老V的,在比亚乔部落有介绍帖,请移步http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=98504&extra=page%3D1
QQ308694791  Tel 18602573761

308694791_20130819_225737.jpg 308694791_20130819_225741.jpg BAB72418-345B-4740-8CB2-22A3FA11C850.jpg AFB839D0-0286-4E2F-88F8-A4AB71E2BABF.jpg 5243A359-3959-4F5C-AE5A-AF77B26FEC92.jpg 9EF2357F-866C-4B60-8485-0966234C30BF.png 6D6632E6-C2CA-428E-ACE6-5E2513DBB58F.jpg F5F696F7-9729-4A5F-AF00-84CF9F706977.jpg

自己顶起{:soso_e181:}

不赖………………不赖

仰望天空的小孩 发表于 2013-8-22 15:20
不赖………………不赖

{:soso_e183:}

{:soso_e179:} 不错 不错 我就是收拾不了 要不肯定接了

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

疯的速度 发表于 2013-8-22 17:38
帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢兄弟{:soso_e183:}

jinshan 发表于 2013-8-22 16:41
不错 不错 我就是收拾不了 要不肯定接了

不用亲自收拾,是全部整理好加上烤漆再卖给你的,发动机也会整理好,不是只烤个漆就完事,而且是泰国的师傅整理,技术肯定比国内的强不少

沉的太快了,顶一下

路过学习一下                           

怎么没有正面的照片呢

顶一下,喜欢的朋友联系我吧

qq308694791 Tel 18602573761

再顶一贴{:soso_e183:}

{:soso_e183:}{:soso_e183:}顶起

顶顶更健康{:soso_e113:}

继续顶{:soso_e181:}