开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

代友出售cb250价格真心不高车况绝对ok实地试车

机车交易
类别: 街车
电话: 15811304943
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 5000 元
年份: 2000以前 年
排量: 250
手续: 无手续
成色: 七成新

价格不错,BD

不错哦,帮给顶上喽

还不错  路过  顶了……

真惨!                                         

不错帮顶啊帮你顶起来

帮同门兄弟顶了,都是CB250,小车真可怜,价格不错

哈哈 人家卖个车也不易  看把你们激愤的

速度诱惑 发表于 2013-8-28 08:57
哈哈 人家卖个车也不易  看把你们激愤的

卖车不容易没错,人家就算喊个天价,也能就地还钱,这里面没卖家的毛病,说的是那帮看都不看,直接Ctrl+v的混子们,,任嘛不懂吧,,还贴贴都顶,,一点正经的说不出来,每个回复都一样,,要不咱试试,发个大便照片,看这帮人怎么说??还是车不错,顶一个??那我就真服了,,哈哈

doubleyang 发表于 2013-8-27 23:54
说得好!现在一帮水军!大家都说点大实话,这样堂子里才能越办越好啊!

目的都不同,有卖车的,有买车的,有长知识的,有瞧热闹的,,以上这几种都是正常,,就看不懂既不卖也不买,既不提问,也不回答,再不成,您起个哄也算您是个喘气的活人啊??给自己刷出个高级别,管什么用啊??真碰个新手,拿您当资深了,问你个入门级别的问题,说不上来,谁丢人谁知道。。

long1989 发表于 2013-8-28 12:27
操,你什么意思啊?帮哥们出个车你至于的吗?盗抢?你是干这个的啊?就卖这两个钱我还至于去盗抢啊?我又 ...

小朋友,我看钥匙门豁了,有点质疑有问题吗??你要是想卖房,我看见墙上有烟熏的黑印我能问问是着过火还是你没事在家烧烤吧,,再说了,,看清楚了,,我说的中心思想是什么再龇牙,,另外,小朋友,嘴放干净点,操这个字没事别老挂嘴上,,我反正是不用嘴干这事,,,我会干这事的时候,,你应该还问你妈妈你是不是从垃圾桶里捡来的那,,,,,

漩涡 发表于 2013-8-28 14:09
小朋友,我看钥匙门豁了,有点质疑有问题吗??你要是想卖房,我看见墙上有烟熏的黑印我能问问是着过火还 ...

逼逼什么啊跟我这,谁他妈小朋友啊?

价格真不错~~~

long1989 发表于 2013-8-28 18:20

自己听听自己这口风儿,,稍微静下心品一下,,哪怕就一下,,你会得到答案的,相信我,小朋友

漩涡 发表于 2013-8-28 19:52
自己听听自己这口风儿,,稍微静下心品一下,,哪怕就一下,,你会得到答案的,相信我,小朋友

另外,有问有答才是正常人跟正常人的聊天,我说一句,你答不上来,就骂句街,问一句,你回骂一句,是不是小朋友先放一边,,好歹咱也是个小伙子吧,,别跟生活不美满、身材走形的中老年妇女似的,我就不叫你小朋友了。。

long1989 发表于 2013-8-28 18:20

另外,有问有答才是正常人跟正常人的聊天,我说一句,你答不上来,就骂句街,问一句,你回骂一句,是不是小朋友先放一边,,好歹咱也是个小伙子吧,,别总跟生活不美满、身材走形的中老年妇女似的,我就不叫你小朋友了。。

我只是来看回复的 长长见识 哈哈 {:soso_e163:}漩涡老经典了

nx9a66 发表于 2013-8-29 11:35
我只是来看回复的 长长见识 哈哈 漩涡老经典了

有点犯愤青儿了,,,见笑,见笑

这是个蓝宝石哦吧