开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

3.50*17的圈能装140/60-17的胎吗?

3.50*17的圈在符合规范,安全的前提下最大能装多宽的胎?扁平度有限制吗?

还有s1比赛用车一般前后轮是多少参数的胎子?有普及圈和胎搭配的常识吗?

此帖已解,不懂标准和规范搭配的请发帖~~

3.5 17 一般是前轮圈的尺寸~110~120型号轮胎~140就太大了~装不上的

原装小链 发表于 2013-8-29 22:53
3.5 17 一般是前轮圈的尺寸~110~120型号轮胎~140就太大了~装不上的

我查了下,140 70 17能装的极限是3.50 17,标准的是4.00 17,3.5~4.5是允许的宽度

逍遥老虎 发表于 2013-8-30 01:14
我查了下,140 70 17能装的极限是3.50 17,标准的是4.00 17,3.5~4.5是允许的宽度

我不知道你在哪里查的~不过我可以很负责的告诉你~140 70 17 (公路跑车类轮胎)装在3.5 17的轮圈上的效果~很类似于甜甜圈的感觉~也就是说~看起来好像ax100的轮圈上套了个130小货车的内胎~~~样子是次要~主要是在高速过弯的时候会有危险~

原装小链 发表于 2013-9-9 01:20

我不知道你在哪里查的~不过我可以很负责的告诉你~140 70 17 (公路跑车类轮胎)装在3.5 17的轮圈上的效果~很类似于甜甜圈的感觉~也就是说~看起来好像ax100的轮圈上套了个130小货车的

所以我想问的是,小链你有这个的参照表吗?实在糊涂了

原装小链 发表于 2013-9-9 01:20
我不知道你在哪里查的~不过我可以很负责的告诉你~140 70 17 (公路跑车类轮胎)装在3.5 17的轮圈上的效果 ...

老大,请给份参考表啊~~

逍遥老虎 发表于 2013-9-11 15:43
老大,请给份参考表啊~~

没有什么参考表~3,5是轮圈的宽度~是英寸~英制单位~140 也是宽度~是公制单位~
你把单位统一了~就知道了~
轮胎可以比车圈宽出0.5英寸~再多就不好喽

原装小链 发表于 2013-9-17 22:28
没有什么参考表~3,5是轮圈的宽度~是英寸~英制单位~140 也是宽度~是公制单位~
你把单位统一了~就知道了~
...

3.5英寸=8.89厘米,那不是才能装100宽度的胎啊?