开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎Kawasaki Ninja250 ABS版 可上京A 京B牌 4.2万接受预定

Ninja  忍者 250 ABS版 时尚外观, 澎湃动力 ,跑山利器。 进口大贸车,可上京A 京B 价格42000元
第1批10月份到货,基本上以定完,第2批11月份到货,喜欢请至电 62223456  63335151
质保两年

引擎形式:四冲 水冷 DOHC 8气门 并列双汽缸
缸径形成:
62.0mmX41.2mm
排气量:
249cc
压缩比 : 11.3:
传动系统:湿式多片6前速链传动
供油方式:电喷系统,双节其阀门
前制动:290mm菊花碟配双活塞制动卡钳
后制动:220mm菊花单碟配双活塞卡钳
长宽高:
2010 x 715 x 1110mm
轴距:
1400 mm
座高:
758mm
油箱容量:17升

前轮:
110/70 - 17 M/C (54S)
后轮:
140/70 - 17 M/C (66S)

第一批顶完了吗?
回复 支持 5 反对 1

bishop39 发表于 2013-9-2 13:35
第一批顶完了吗?

第一批忍者250由于数量有限,已经预订一空,11月份到货第二批忍者250,现在可以预定了。

你好,请问忍者250、z250有水货吗?水货价格是多少?
ninja300有水货车吗?价格是多少?
盼复!

李雷 发表于 2013-9-5 23:45
你好,请问忍者250、z250有水货吗?水货价格是多少?
ninja300有水货车吗?价格是多少?
盼复!

你好,水货车都没有,水货车也不便宜吧,预计也要4-5万左右吧。

请问订车周期是多久?上个京B公户挂在咱们车行可以么?全办齐了多少钱?

HXF426 发表于 2013-9-13 11:18
请问订车周期是多久?上个京B公户挂在咱们车行可以么?全办齐了多少钱?

现在付定金订购小忍者250,预计11月份提车,京B公户可以上,但不是风火轮公司的户名,因为风火轮公司注册地在市区,无法上京B公户牌照。京B公户牌照全套下来应该在46600元左右.

参数错了,座高785

不好意思打扰一下,请问小忍者上京A京B分一套下来分别都是多少钱?

mfh19930503 发表于 2013-10-21 19:51
不好意思打扰一下,请问小忍者上京A京B分一套下来分别都是多少钱?

京A牌子价格不稳定,忍者250上京B全套下来大约4.7万,京A以今天的市场行情外加车款总价那就10万出头了。{:soso_e118:}

NB这么爽{:soso__10169062262133571330_1:}

现在北京大家有拿到车的么..  还是第一批真的还没到呢..

ssaimm 发表于 2013-11-12 23:19
现在北京大家有拿到车的么..  还是第一批真的还没到呢..

川崎250第一批货预计本月在中旬到货,请大家耐心等待。

银背大猩猩 发表于 2013-11-13 13:45
川崎250第一批货预计本月在中旬到货,请大家耐心等待。

那现在已经开始往北京运输了么?  眼看也要中旬了啊..

我一米67的个子能骑吗

8309405 发表于 2013-11-23 23:19
我一米67的个子能骑吗

样车到了之后欢迎您来点试试,就可以清楚地知道小忍者的座高与您的身高是否合适了。

第一批什么时候才能到?这都已经11月25号了。

人中龍 发表于 2013-11-25 21:32
第一批什么时候才能到?这都已经11月25号了。

非常抱歉让各位川崎爱好者久等了,预计是12月10号第一批货到,请大家理解,万事开头难,川崎中国也在全力跟进报关事宜。在此祝各位摩友冬日愉快{:soso_e100:}

车子真漂亮!不错

图片里的造型不是新款的小忍者300吗

老板求个川崎小忍者250ABS版的最低价只要裸车的价格 站内消息就好我是山东德州的价格合适就去订车

810870313 发表于 2014-1-2 23:11
老板求个川崎小忍者250ABS版的最低价只要裸车的价格 站内消息就好我是山东德州的价格合适就去订车

回楼上的山东兄弟,川崎忍者250ABS版现在全国统一零售价42000元,有绿色和红色两种颜色,欢迎您到店看车购车。

ZX10R这价格多大好~~~~·

春节过后你们几号上班?现在预订到第几批了?

笑吧哭吧疯吧 发表于 2014-1-7 21:19
春节过后你们几号上班?现在预订到第几批了?

春节过后通常我们初七上班,不知楼主喜欢哪款车?川崎车现在有的款型颜色有现货,有的需要预定,现在预订三月中旬到货。有事您也可以直接电话62223456.