开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎Kawssaki 刷街利器 Z250可上京A 京B牌照 3.8万

Z250脱掉外衣的小忍者,刷街利器,进口大贸车,质保两年,可上京A 京B 价格 38000元.
颜色:红色  黑色
首批10月份到货  第二批11月份 喜欢的请至电62223456 63335151

2014新款入门街车Kawasaki Z250,外型直接倒模自2013同门哥哥Z800。这臺小街车的动力心脏来自Ninja 250R的水冷直二并列两汽缸引擎,峰值输出达到32hp和2.1kg-m。除了引擎之外,Z250的车架、37mm正立前叉头 担和单篇尾避震都沿用Ninja 250的设定。

引擎形式:四冲 水冷 DOHC 8气门 并列双汽缸
缸径形成:62.0mmX41.2mm
排气量:249cc
压缩比 : 11.3:1
传动系统:湿式多片6前速链传动
供油方式:电喷系统,双节其阀门
前制动:290mm
菊花碟配双活塞制动卡钳
后制动:
220mm菊花单碟配双活塞卡钳
长宽高:
2010 x 750 x 1025mm
轴距:
1400 mm
座高:785mm
油箱容量:17升
前轮:110/70 - 17 M/C (54S)
后轮:
140/70 - 17 M/C (66S)

请问 z250 的保养和后期维修 配件订购 店里能保障吗?

真的能上京A牌子吗? 有行驶证的那种?

lpb1q2q32q 发表于 2013-8-30 19:13
真的能上京A牌子吗? 有行驶证的那种?

合法大贸车,京A京B全国各地不限摩托地方都可上牌。

sunyangjx 发表于 2013-8-30 12:25
请问 z250 的保养和后期维修 配件订购 店里能保障吗?

没问题,风火轮是川崎授权代理商,零配件供应,维修服务都有保障。
回复 支持 0 反对 1

这可是可好消息。京A现在要4万多。就是说7万多也可以拥有京A了。我心动了。

京A牌子  老霸道了
回复 支持 1 反对 3

power0282 发表于 2013-8-31 23:12
这可是可好消息。京A现在要4万多。就是说7万多也可以拥有京A了。我心动了。

喜欢就行动吧,现在第二批预定中,目前有黑色和红色两款颜色。{:soso_e100:}

北京风火轮 发表于 2013-9-1 14:59
喜欢就行动吧,现在第二批预定中,目前有黑色和红色两款颜色。

都下来(京A)不到六万 合适  预定的话大概多长时间能到?

北京风火轮 发表于 2013-8-31 09:02
没问题,风火轮是川崎授权代理商,零配件供应,维修服务都有保障。

再问下,预订的车型外观是成都车展那种?还是原厂发布的那种?谢谢

bombsight 发表于 2013-9-2 04:50
弱弱的问一下 京A需要指标吗?  若上京B的话 全办下来多少钱呀?望给个回复

川崎Z250上京B牌照加购置税和上牌验车保险车船税等一系列,合计42500元左右。购置税计算方法是发票价除以11.7.京A车牌不需要指标,需要准备好4万余元。

bombsight 发表于 2013-9-2 04:50
弱弱的问一下 京A需要指标吗?  若上京B的话 全办下来多少钱呀?望给个回复

川崎Z250上京A牌照,不需要指标,上京B牌照全部下来需要大约42500元。

不上京A的牌子,全国各地不限摩托地方都可上牌吗?
回复 支持 0 反对 1

power0282 发表于 2013-9-1 17:43
都下来(京A)不到六万 合适  预定的话大概多长时间能到?

{:soso_e181:}您好,现在预定的话预计10月内能到货。

bombsight 发表于 2013-9-2 22:43
多谢   要是636也能大贸就更完美了~~

636车是确实很强,关注的车友很多,不过价格不便宜,明年预计会引进,谢谢关注。

今天在铃木店下了定,希望10月不会让我失望。。。。{:soso_e182:}

会不会进越野车呀?

持续关注,一心想弄个京A,只是米还不够

啥时候可以预定白色的{:soso_e113:}

想整量黑的加京A,希望能给个准确报价,还想了解一下摩托车可以上什么险?上了京A后还有哪些路段不能走?谢谢回答

能分期不~{:soso_e100:}

请问Z250可以选装ABS吗

请问  3800的价格 是税后价格么

太给力了,牛B拉轰啊!惊呆啦

想问一下,如果这几天定的话大约什么时候能取车~定金大概是多少。还有最晚大概什么时候就没货订不到了。谢谢。@北京风火轮