开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] ~~~给堂里开广汽丰田汽车的朋友找点优惠~~~

帮朋友个忙出点广汽丰田4S保养消耗品(只限消耗品配件暂时不行)只要您的车是广汽丰田旗下车型 凯美瑞 汉兰达 雅力士 逸致 威萨都可以用 保证广汽丰田原厂部品 支持任何一家广丰4S店验货 仅限于机油 机滤 空滤 刹车油 变速箱油 基本大保消耗品也就这些了 都是威风堂的车友咱有什么说什么 卖这些主要也就是机油挣点钱 机滤空滤不挣钱其实不想做 但是考虑到这些消耗品是保养必须的所以带着卖吧 还有一些成色比较好的凯美瑞的2手轮胎 保证胎品相成色没问题的才会出售 主要型号是215 55R17和215 60R16 品牌不确定 可能是普利司通或者邓禄普~有需要的朋友可以信息我13426347272或者QQ1062463856~(所售商品也都是朋友从4S店花钱买出来的 只不过价格比大家自己买低一些 还有您需要什么直接跟我说 咱是随要4S那边就随买 保证消耗品的生产日期是最新批次)

凯美瑞机油是5W40吗?

胜利之日 发表于 2013-9-10 23:59
凯美瑞机油是5W40吗?

看您需要 广丰原厂机油从低到高依次是10W-30 5W-30 5W-20 5W-40 0W-40 五种机油10W-30是矿物油 其他都是半合成或全合成油~不过一般凯美瑞车主用5W-30和5W-40多一些 相比较5W-30来说5W-40(全合成)的润滑效果 发动机噪音 提速都会跟好一些~ 这个我自己是深有体会~

gaofengwc 发表于 2013-9-11 00:04
看您需要 广丰原厂机油从低到高依次是10W-30 5W-30 5W-20 5W-40 0W-40 五种机油10W-30是矿物油 其他都是半 ...

5W40怎么卖?

那我还不如直接找你去保养呢!工时费也给算便宜点!哈哈哈哈!哪个区的4S店呢?

aishuishuidi 发表于 2013-9-11 17:16
那我还不如直接找你去保养呢!工时费也给算便宜点!哈哈哈哈!哪个区的4S店呢?

不是店里员工是 具体部门不方便说 只能说高于4S 工时你可以找我 我可以给你打7折 我自己有VIP卡 朝阳的4S~

呵呵!谢谢!我这次要大保了!4S跟我说要5-6Q!要命!

aishuishuidi 发表于 2013-9-11 23:01
呵呵!谢谢!我这次要大保了!4S跟我说要5-6Q!要命!

凯美瑞吗?还是汉兰达?有点忽悠了4S 不过雅力士4W大保我也看到过4S给车主忽悠到4000多块很正常 其实大保我告诉你必须换的东西机油 机滤 空滤 刹车油 变速箱油 其他都没必要了 如果你是8万的话要看看轮胎了还有刹车片和刹车盘 什么油路清洗都没必要 最多洗洗节气门就得了 哥们需要什么保养消耗品可以叫我 如果想去4S用店里的消耗品 我这有广丰的VIP卡可以7折工时费 没事免费让您用 呵呵 都是车友这都不是事~

轮胎有老款锐志能用的吗?

王京慕 发表于 2013-9-12 22:56
轮胎有老款锐志能用的吗?

老款锐志轮胎型号是多少?

gaofengwc 发表于 2013-9-12 00:16
凯美瑞吗?还是汉兰达?有点忽悠了4S 不过雅力士4W大保我也看到过4S给车主忽悠到4000多块很正常 其实大保 ...

汉兰达!光机滤跟我说2000多!谢了兄弟!有需要的时候找你!我车还在质保!要是自己换机油丫不给保了!

aishuishuidi 发表于 2013-9-13 15:25
汉兰达!光机滤跟我说2000多!谢了兄弟!有需要的时候找你!我车还在质保!要是自己换机油丫不给保了!

机滤2000多?不是吧 是汽滤吧哥们 对 质保期换自己的油机器就米有保修了 你刚几万啊就换汽滤~

对对!汽滤!4W5了!我质保是10年18W公里!还是8年18W来着!忘了!

aishuishuidi 发表于 2013-9-13 15:33
对对!汽滤!4W5了!我质保是10年18W公里!还是8年18W来着!忘了!

那就是4万大保 没必要换汽滤 他肯定忽悠你了还有广丰的车都是3年10万公里保修 哥们车要是超过3年那就不在保修范围之内了~

aishuishuidi 发表于 2013-9-13 15:33

其实你看看你得车得保养手册上4W大保应该做哪些保养更换就OK了 免得花冤枉钱~

gaofengwc 发表于 2013-9-13 15:50
其实你看看你得车得保养手册上4W大保应该做哪些保养更换就OK了 免得花冤枉钱~

好类!谢了兄弟!我车又加了一个延保!10年18W好像是!加了4900多块钱!~

帮顶了~~~~~~~~~~~~~{:soso_e179:}

aishuishuidi 发表于 2013-9-14 11:50
好类!谢了兄弟!我车又加了一个延保!10年18W好像是!加了4900多块钱!~

那就是延期了2年的保修 值了 有问题找厂家~

hiphopboy 发表于 2013-9-15 20:52
帮顶了~~~~~~~~~~~~~

TKU{:soso_e113:}