开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[吃住行] 短期押车120%超成放款可只押手续不押车当天放款

正规公司,在北京成立9年,大力开展押车业务,可接受北京本地车只押手续不押车、外地车(必须押车)、公司名下的车、最高可做到评估值的120%放款(所谓评估值就是二手车贩子收车的价格少个1万),       电话:13321177291  王皓
  公司押车力度相当强,有点小问题什么的都能协商,之前也为堂里几位兄弟解了燃眉之急,都是到我公司签完手续就给放款了,后期手续都是我们公司的人自己去做的,但是话说回来,我也就是个打工的业务员,具体的兄弟你们有啥要求啥的都跟我说,我尽最大努力去跟公司死磕。
  除了押车的业务剩下的就是正常的房子抵押贷款,质押,垫资过桥啥的,这个北京的大大小小的担保公司都能做,而且说实话我们公司的点位一般,在市场上没有什么竞争力。

无抵押贷款现在都是走银行或者小贷公司,要是有需要的哥们给我打个电话,我看看你们合适做什么银行的,帮大家出出主意啥的,也不收你们的费用,说实话,无抵押我也帮不上什么忙,现在的无抵押都是要有稳定工作,工资打卡扣税的。要么就是兴业银行的旅游贷款,要求在北京有房产,
     有需要的哥们打电话吧,13321177291    王皓     
                                                                              QQ:100126060

沙发自己座吧。。。。。

承接车辆短期周转贷款,可只押手续不押车,北京房屋抵押贷款,二手房按揭贷款,小额的信用贷款,以上贷款均为在银行办理,走银行正常利率,抵押贷款会适当上浮,都是堂里玩摩托车的,绝对不坑不骗!批贷速度快,评估值高!可用于个人消费

近期天气变化,大家注意防寒保暖哈。。

顶上去,祝大家身体健康,多多发财

承接车辆短期周转贷款,可只押手续不押车,北京房屋抵押贷款,二手房按揭贷款,小额的信用贷款,以上贷款均为在银行办理,走银行正常利率,抵押贷款会适当上浮,都是堂里玩摩托车的,绝对不坑不骗!批贷速度快,评估值高!可用于个人消费