开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

卖滑胎卖的郁闷了,发帖吐个槽

哎呀,咋说捏。发帖一个星期了,陆续的接到不少电话,堂里的兄弟问问题还算靠谱些,58和赶集上是真心不知道该说啥了。。张口就是你那车发动机是进口的么?以下是我在58上发的帖子哈:
“车太多了,骑不过来。速出一辆400公里准新车XTR250, 车一直在车库放着,每周着车去去湿气,此车手续齐全,可以上牌,市区滑胎代步的好工具,跟新车一样,原价13000多,实价9000。此车是入门级越野,性价比很高,适合新手练抬头,甩尾,漂移啥的,再便宜的车就没法儿玩了。看车压全款试车,接小小刀。成色大家自己看吧。此车可上外地牌,除了北京,全国的牌子都可以上,骑起来省心,免得天天提心吊胆的跟做贼似的。能上牌子的车里面这是最便宜的250越野了。”
还有上来就问,你那车长宽高多少,马力多少等等,我以为遇到行家了,赶紧去翻大票合格证给人家找数据发过去,结果接下来的问题我直接就晕倒了。。你那车能跑多少最快。。我说110吧。人家直接问400的车才跑110?我说大哥,我说的是骑了400公里,不是400排量的,再说400排量的新车可能才卖9000么,对方二话不说直接拉黑。。。我去年买了个表带。
还有堂里的朋友过来看车的,看了半天,车啥毛病没有,价钱也合适,最后来了个这车能上牌儿么。。。我说大哥,来之前你也都查过了,这车不能上牌儿的话您看我这车都多余,有大把的水车可以买,当天有急事儿,我也没争辩,赶紧走了,对方说让我把大票合格证都给他微信过去,他第二天查如果可以的话直接过来提车,说的倒是痛快,结果第二天连个信儿都没有,电话不接短信不回的。我最后实在没忍住,发短信过去说看没看上车都没关系,买不买给个信儿就行。对方还是没消息。我就纳闷了,大家都是站着撒尿的,说话怎么可以这样没信用。
如果可以的话,我真想搞一个鉴定二手摩托车的网站,就像鉴定二手汽车一样,给车友们一个好的玩车环境,新手也不至于被各种蒙骗。上图吧,说多了都是眼泪,玩滑胎的不容易啊~

是有不少这样的 又要照片 又打电话 最后留个活话 我在琢磨琢磨 就再也联系不到了 你就把他当个屁给放了吧

越欲 发表于 2013-9-22 19:11
是有不少这样的 又要照片 又打电话 最后留个活话 我在琢磨琢磨 就再也联系不到了 你就把他当个屁给放了吧

是呀~哎,真是不知道咋想的。。多谢理解。

现在全民是贩子····
我卖车也是,一通造,空档红区,骑着红区,就差把活塞拉出来了,从着火到停车一共试了40分钟,(骑出去怎么试的我就不知道了)。
电子扇也转了,温度也上来了,灭车,然后还是一下就着车。
一聊价格,说可能瓦响,再解释说自己不懂····
走了!
不懂那么使劲拉,就跟不要钱是的。
什么玩意儿。

大灰羊 发表于 2013-9-22 21:35
现在全民是贩子····
我卖车也是,一通造,空档红区,骑着红区,就差把活塞拉出来了,从着火到停车一共 ...

你脾气可真够好的,还40分钟。。。要我的话早就火了。。40分钟车还有油么。。

liuyiqu 发表于 2013-9-22 22:10
你脾气可真够好的,还40分钟。。。要我的话早就火了。。40分钟车还有油么。。

有啊,
当我面着5分钟,出去10多分钟,回来又呆10分钟等电子扇转,又出去10小分钟

大灰羊 发表于 2013-9-22 23:16
有啊,
当我面着5分钟,出去10多分钟,回来又呆10分钟等电子扇转,又出去10小分钟

哎。。看不懂车的人试车真是一件痛苦的事儿啊。。

现在记者和试车员太多

这个确实没啥好办法,威风堂坚持让回帖,就从一定程度上减少这情况了。