开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

最近骑车的兄弟们注意了!盗贼的疯狂季节来了!

有车的兄弟注意了,天气冷了偷车的要出动了!平时骑车留一点后面有没有小踏板,金杯,面包等一系列能把你车放进去的厢式车!还有一些骑车的小孩!天气冷了,他们就要准备偷车了!
  提示一 骑车回家的时候多在外边溜几下,别直接把车骑回家!这样偷车贼只要一踩点。百分之80你的爱车就被他们牵走了!
  提示二 把车骑回家找个破帆布盖上,让人觉得这不是好车!
  提示三  要是车被偷了,先报警。然后去看监控。要是金杯偷的,北京市金杯最多的地方就是城乡结合那些地方!如果找到了,不止找到您一个人的爱车,有可能找到很多人的爱车!一般偷车贼都会把车销往外地!北京最大的两个物流点!(是我知道的啊!别的有知道的在给补充一下!)黑庄户,然后就是大兴那个!
  提示四  如果抓到偷车贼千万不要打他,吓唬他问他做个几次偷过什么车卖到那里了!都给问出来然后发到帖子上,有自己被偷车的兄弟看见了,是自己的。直接去派出所!要相信伟大的警察叔叔!
  提示五 偷车贼一般晚上出动,凌晨1点到4点是他们的活动时间。白天我不太清楚,没抓到过白天偷车的!尽量把车放在有摄像头的地方!
  提示六 感觉怕被偷!多买两把锁别显麻烦,挂个四五把锁,在找个固定的地方给锁上,偷车的见到了他也觉得麻烦,你这车就包住了!
  提示七 如果觉得车被人动过,或者钥匙门被动过!赶紧把车换地方要不就放在别的地方!
   个人经历 我现在把车都放在我自己的瑞丰里!车我爸开出去后!我做电梯带着我的爱车去8楼然后给他锁在楼梯间里,自己还装了个摄像头,红外线的!钥匙被桶过,锁被敲过!小偷要偷,让我嘚找了。一顿卸!上边那几点都是从他嘴里抠出来的,还有我自己总结的!去年的这个时候捉到的他!所以骑车的兄弟们要注意了!不一定你觉得你车大他们就不偷,不一定你觉得你车赖他们就不偷!记住了兄弟们他们是为了钱!只要能卖钱的他们都敢偷!我抓到的人就不说是什么地方的了,大家应该都知道(井盖被偷的故事把)  
     很不幸我的小车被哥们骑撞了!无奈准备在购置辆大越野玩!希望以后咱也上野山过草地!

写了半天,希望兄弟姐妹们别喷我!有知道防盗技巧的也希望多提宝贵意见!

頂頂頂頂頂

这个要顶起来  !~~

这年头 在家里 父母媳妇说摩托不安全 在路上怕JC拦着 停个车又担心被偷 夹缝生存吧 勇者胜

车进不去电梯,挺苦恼的~~~

经验什么的最有用了(对于还没丢车的)

基本鼓点 发表于 2013-10-8 17:19
车进不去电梯,挺苦恼的~~~

车进不去电梯我给你想个法子,1000快钱买个报废小面!里边都给拆干净了,在能个走车的架子!(架子做一个200出点头我自己在以前单位做了个!)玻璃上都贴上破报纸!

你说的这些大部分没用,真的,我这人比较轴,不相信啥高科技,我就相信找个有人看车的地方比什么都强

超人蛋蛋 发表于 2013-10-8 20:01
车进不去电梯我给你想个法子,1000快钱买个报废小面!里边都给拆干净了,在能个走车的架子!(架子做一个 ...

还真有个大面包,就怕停时间长了再让人给砸了就虾米了~~~冬天不骑就拆了弄楼上去,呵呵~~~

兄弟们自己车被偷了,找到偷车的。准备K他们。给哥们打个电话。18210210502

我留个QQ群有想加的兄弟加下!专门反盗窃摩托车!刚建的285708006

好贴!顶....你上心爱车,爱车才能首住你!第一时间抓到贼必须卸!铁棍往死里打,国外抓到偷车的直接按着拿斧子把手指头剁了!此后这个贼没法用手在撬锁偷车了

支持,感谢lz经验之谈

顶~~~~。。。。。。。。。。。。