开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

请教竞速400马达拆卸问题

小弟想请教下DC400马达如何拆卸 两根螺丝已经拧下 但是马达无法拔出 请问如何才能将马达拔出 还有顺便问下 空滤上面的三条螺丝有一条脱扣了 拧不下来 就原地打转有什么办法能将其拧下来啊 小弟万分着急 希望有相关经验的大手给出出主意 谢谢大家了

没人知道么 我就想知道马达怎么才能从机子里拔出来 没人知道么 急死我了 有知道的大神出来帮帮忙吧

首先声明,我不是大神。你可以用榔头敲一下。最好垫一木棍,免得留下痕迹。

钟情CB 发表于 2013-10-9 19:11
首先声明,我不是大神。你可以用榔头敲一下。最好垫一木棍,免得留下痕迹。

爷 真心没用  这招我早用了 木头我都敲碎两根了{:soso_e105:}

各位大神大爷大虾大哥 如图所示 怎么给马达弄下来 后面的两条螺丝已经拧下来了

怎么拔下来

怎么拔下来

马达拆解图

马达拆解图

估计是你的马达锈上了,W40清洗马达与机体部位,然后上撬棍左右晃动。

降伏魔军 发表于 2013-10-11 15:57
估计是你的马达锈上了,W40清洗马达与机体部位,然后上撬棍左右晃动。

是锈住 果断给机子拆了 - -  貌似DS400的事儿你都懂啊

降伏魔军 发表于 2013-10-11 15:57

大哥既然您什么都懂 那我冒昧的问下 电瓶的铜片接头要多少安的 您知道的么 还有这车的电瓶是什么型号的

敲打你的蛋子 发表于 2013-10-27 09:42
大哥既然您什么都懂 那我冒昧的问下 电瓶的铜片接头要多少安的 您知道的么 还有这车的电瓶是什么型号的
...

电瓶GT14B-4  12V12AH 电瓶主线30A 头灯15A 转向10A 点火(钥匙门)10A不知道这样回答满意否

降伏魔军 发表于 2013-10-28 17:14
电瓶GT14B-4  12V12AH 电瓶主线30A 头灯15A 转向10A 点火(钥匙门)10A不知道这样回答满意否

大哥你好 怎有人说电瓶是这个型号 YT12B(12V10Ah) 到底是哪种型号- -
还有个事儿 我整流器跟车大线连接的内个塑料头损坏了 现在用绝缘胶布裹上了 配个接头后 车大线部位不是不是没跟线上都应该有小铜片好与接头接合如果是的话那这些铜片我该怎么配啊 有型号之分么 我这么说您能明白么- -

敲打你的蛋子 发表于 2013-10-31 09:56
大哥你好 怎有人说电瓶是这个型号 YT12B(12V10Ah) 到底是哪种型号- -
还有个事儿 我整流器跟车大线连 ...

电瓶只要是尺寸大小合适就行了,安培差点也没问题,我现在临时替代的电瓶为7Ah的,一样用。我的整流器也over了。替代了一个国产整流器,塑料插头卖我整流器的地方就有卖的,至于铜插片,找个大点的汽配市场,有专卖汽车线束等或者汽车装饰店(或者TB上搜),都有卖铜插片的,然后你用钳子搞定那个铜插片就ok了。要是你在北京,可以来找我。。。。。。。。。

降伏魔军 发表于 2013-11-1 09:25
电瓶只要是尺寸大小合适就行了,安培差点也没问题,我现在临时替代的电瓶为7Ah的,一样用。我的整流器也o ...

哟内死逮 大概明白了 我听人家说 国产的性能不好 容易烧啊 我先试试吧 不行再找你学习学习去{:soso_e144:} 我也北京的

敲打你的蛋子 发表于 2013-11-1 11:21
哟内死逮 大概明白了 我听人家说 国产的性能不好 容易烧啊 我先试试吧 不行再找你学习学习去{:soso_e144: ...

北京的不多说了,我家里还有原来改线的插头和铜插头。我给你弄好,我可不是开店的纯爱好。{:soso_e113:}

真乃良师益友 我跟您说 我宁愿自己拆坏了再修 也不想让二流的修车的瞎鼓捣 这样才能体会到乐趣 自己心爱的东西自己怎么弄都行 您有Q什么的么 咱常联系 在这你一贴我贴的太麻烦了{:soso_e102:}

降伏魔军 发表于 2013-11-1 12:57
北京的不多说了,我家里还有原来改线的插头和铜插头。我给你弄好,我可不是开店的纯爱好。
...

真乃良师益友 我跟您说 我宁愿自己拆坏了再修 也不想让二流的修车的瞎鼓捣 这样才能体会到乐趣 自己心爱的东西自己怎么弄都行 您有Q什么的么 咱常联系 在这你一贴我贴的太麻烦了{:soso_e102:}

路过的,学习了