开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

北京10月1日正式实行

推着我近一年没使用刚刚充满电瓶没有汽油的原装动力龟王去了趟离家最近的中石化加油站,马桶里放着58上买来的加油牌和行驶本,满心欢喜的拿出钱包为150国产发动机特殊的嘟嘟声而准备着……
最丧心病狂的是:加油的大姐一上来不跟我要牌子和行驶证,直接让我出示交强险单子。我勒个去!我就说了大姐谁天天带着那玩意儿啊,她居然说今天开始实施的,我也没办法,你推回去吧加不了,我这个来气可是什么辙都没有。
不知各位亲谁还跟我有同样的遭遇?
我的第一想法是复印一张交强险单子,可是复印好像没有彩色的,右下角的印章这玩意儿不好弄吧?

欢迎大家积极讨论有什么好办法……

接下来呢,会不会查验架子号,原车主电话确认,甚至弄个公职人员常驻加油站。

可能政策制定者的某个什么人被摩托车侵害过。

五羊 发表于 2013-10-2 15:41
接下来呢,会不会查验架子号,原车主电话确认,甚至弄个公职人员常驻加油站。

可能政策制定者的某个什么 ...

说的在理!肯定是这样……

gehan481364 发表于 2013-10-2 19:06
新手路过。不明觉厉。。。感觉有辆摩托越来越费劲了·····

好吧                                                              

拿桶去买油吧,油桶的生意看来要火

{:soso__3669389859068460655_3:}

换个加油站,我们家门口的加油站我经常开车去加油,时间长了就都熟了,我骑个没牌子的摩托去加,只是意思意思说两句。就给加。没问题。他跟我要行驶证,我说没带,他说下次记得带啊,我说好。他就给加了,加完了还冲我笑,我就知道他问问就是走个形式。

☆ぷ枫ぷ☆ 发表于 2013-10-5 12:36
拿桶去买油吧,油桶的生意看来要火

我看还是加油卡,汽车后座放个桶靠谱

脱脱 发表于 2013-10-12 22:29
换个加油站,我们家门口的加油站我经常开车去加油,时间长了就都熟了,我骑个没牌子的摩托去加,只是意思意 ...

我知道那是形式,可丫非说摄像头能看见,没辙啊

关闭一个断子绝孙的污染源胜过禁摩一万辆!

只要你骑摩托各种各样的花招政策就会接壤而来,外地不知道反正北京日子不好过啊,至少城八区内没有好日子了,靠谱的还是开车去带个桶加油吧,不过我家这边是四轮驾照+行驶证才给油桶加油

河北飞龙 发表于 2013-10-13 17:55
关闭一个断子绝孙的污染源胜过禁摩一万辆!

这话太靠谱了!

18811100499 发表于 2013-10-16 18:25
只要你骑摩托各种各样的花招政策就会接壤而来,外地不知道反正北京日子不好过啊,至少城八区内没有好日子了 ...

我不跟政策着急了,逼急了我上大家庭买个破车代步去

换个加油站。有的就是死心眼 不一样滴

办张油卡,自助加油

kingszhangchen 发表于 2013-10-18 15:20
换个加油站。有的就是死心眼 不一样滴

我也发现了,真就那一家那样

加油咋这么难{:soso_e127:}

现在加油卡自助加油都在查吧?我那天去加油还要登记~油桶貌似现在给加油的很少~还得专门的铁桶~

广安门甘石桥中石化有个加油的,是个胖猪,没有前牌照不给加,服了!