开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

本人想买个 踏板 高手大神请进

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13911776885
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 台湾品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 15000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 100
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
本人平时没事上班骑车   想买个好点的  皮实点踏板摩托   我看那个三洋的小钢炮还不错  能上牌子  高手也行   正纠结呢  想问问那个车好点   或者大家帮我推荐下  本人有1.5W大洋  必须是能上牌子的  我就平时没事上班骑   周末去山里跑跑什么的   大家帮我推荐下吧   万分感谢

台风吧!!!!!!!!!!!!

光阳车不错,高手双枪也不错~~看看光阳车系吧,比雅马哈什么的好些

比亚乔· 不错 我现在就骑 ra1 那操控感觉很不错  原装125跑到110小意思 跑山压弯更是轻松

超了一万就买比亚乔 想都不用想  楼下的再回复不用说别的 就说我说的对还是不对就行了

比亚乔有啥好的,那么废油四冲车开出两冲车的声音,呵

GR双枪吧……!!!!!

比亚乔 FLY125 公户改150(多花360) 风速和浩博便宜 但是浩博牌子贵1000
五羊本田 佳御110 公户 这车是舒服大于驾驶感 旗利总代 得砍价 得特别砍价 能便宜好多

基本满足你的需求 跑山也拉不下!

至于三洋等牌子 样子货而已 其他例如YAMAHA讯鹰 等 都比较取中 也都可以考虑!

综上所述 宗申比亚乔系列 五羊本田系列 株洲雅马哈高端系列 你可以考虑下!个人建议,辅助你进行参考......

市区送货 郊区跑山 跑山不低于400KM/日 那段日子很辛苦......好怀念......

比亚乔。车品质好。但价格坑爹,油耗骂街,这还都能忍,最不能忍的是后来出的车都没脚踹。人电喷没脚踹我还能理解。你一化油器车不装脚踹?

如果不要求速度。五本甲鱼真的不错。就是外观有些奶爸系。而且每次看见前牌照预留孔都有种想抠鼻孔的冲动。

三阳双枪高手。配置和价格的比例无敌。就是头几批有单枪改双枪卖的。厂家行为。验证方法:用化油器清洗剂喷大架子号。没几下就露出白铁的肯定是厂家改的。后期如果不安后减震平衡杆。铁定歪腚。

光阳车。15000这个价位没什么推荐。光阳车比较推荐的就是劲丽(7000+)和国弯顶配(标价19800)。性价比高。剩下的不是很推荐。

至于讯鹰,福喜。1,是跟你说的价位不符。2,讯鹰照着劲战做的,化油器劲战价格都跳水了。你还讯鹰等着干赔?福喜是让满街山寨毁了。

楼主如需详细了解。13810749114。

我頂武力的說法,樓主錢少建議考慮三洋,多點我覺得光陽號,這個真的是靠譜的選擇!~
GR125我有輛,騎著很穩定,雖然提速不是特別給力但代步什麽的足夠了。
目前正躊躇著弄輛光陽的LIKE180,排量合適而且我跟摩托網看到有人騎著去特麼西藏了,應該不錯。
錢多的話,我比較喜歡頂配的彎道情人,確實NB真的

關鍵是這些車都方便上牌

林荫大道我的爱 发表于 2013-10-7 18:22
台风吧!!!!!!!!!!!!

我不太懂啊   但是台风是什么车

惡來 发表于 2013-10-9 00:06
我頂武力的說法,樓主錢少建議考慮三洋,多點我覺得光陽號,這個真的是靠譜的選擇!~
GR125我有輛,騎著很 ...

光阳弯道情人顶配3W多呢把

武力解决 发表于 2013-10-8 19:39
光阳车。15000这个价位没什么推荐。光阳车比较推荐的就是劲丽(7000+)和国弯顶配(标价19800)。性价比高。 ...

光阳弯道情人好多配置呢  差的价格可不少呢

武力解决 发表于 2013-10-8 19:31
比亚乔。车品质好。但价格坑爹,油耗骂街,这还都能忍,最不能忍的是后来出的车都没脚踹。人电喷没脚踹我还 ...

我听说比亚乔是有点废油 但还好吧 性价比

四木 发表于 2013-10-7 19:11
比亚乔· 不错 我现在就骑 ra1 那操控感觉很不错  原装125跑到110小意思 跑山压弯更是轻松

那个车  废油吗  我听说那车是比较废油的   

guo13911776885 发表于 2013-10-9 09:21
那个车  废油吗  我听说那车是比较废油的

还可以 百公里4个油 玩车就别怕费油 主要还是操控跟舒适

RCK不错堂里不是有辆一千多公里京b的吗?22000要拿下就超值了!山路长途代步无敌,250的速度125的油耗。

大几千就选rsz ,壹万左右就选高手。壹万以上就佳御。想今后改装就选劲战。。。。。其他就算了!

guo13911776885 发表于 2013-10-9 09:19
光阳弯道情人好多配置呢  差的价格可不少呢

我说了。是国弯顶配。就是国产化的弯道情人顶配kcc

ddddddddddddddddd