开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[宠物] 寻狗寻狗房山保定大兴廊坊的近来看下

各位朋车友跪求各位帮忙,今天上午10点至十一点半左右,位于房山区琉璃河镇黄土坡村的家被撬,丢失黑白色阿拉斯加母狗一只,德牧母狗一只,阿拉斯加肩高七十多,体重100左右,前腿毛发红,还没完全换完毛,夏天的时候吧把剃了,现在长出来一部分;德牧三岁半左右,刚生完小狗两个多月,现在乳头还没完全缩回;如果有人认识这边的狗贩子或者知道哪有收这种被盗狗的地方告诉我一声必有重谢!!
就是照片上这两只狗,阿拉斯加毛比照片上的短一点,德牧的颜色比照片稍微深一点
如有提供线索的必有重谢 也提醒家里养狗的朋友最近多注意,现在偷狗的越来越猖狂了!!!联系电话13911375371;18612867876
今天中午发现狗狗被盗以后第一时间拨打了110报警,警察到现场以后录了口供就走了,没有采取任何的措施,我很生气,想想也可能人家警察觉得这都不是大事,觉的还是自己找找吧,我开始联系所有认识的朋友,听有人说一般在我家这边丢的狗都会被交到涿州附近,下午我和两个朋友开车去了涿州找一些狗贩子,已买狗的名义去打探,在以前的涿州收费站边上的一个村子里从几个狗贩子那打听到一般偷的狗会交到涿州市松林店镇那边,我们直接开车到了松林店经过打听知道在一个叫房树村的村子里有专门收狗的,到达房树村以后打听哪有收狗卖狗的,当地的村民给我们指了一个人家说你先去那家看看,我们到了以后敲开大铁门有一位大爷在家,询问了一下的确人家倒狗的,也让我们进院子看看,转了一圈没有发现我家的阿拉斯加和德牧,后来又和那个大爷聊了聊,大爷告诉我们村里还有两家也告诉我们怎么走,找到第二家也看了没有,后来到了第三家一个姓郝的收狗人死活不让我们进,实在没办法我有联系了当时出警的琉璃河派出所,结果派出所说因为跨省不能办,让我联系河北省的110,办案民警给我回电话问我位置我一说在房树村就直接问我是不是在村西头一个大影碑儿墙边上,当时我就预感到他们肯定认识,等了十几分钟后松林店镇派出所来了三位民警,到了以后没有下车直接问我情况,我介绍完以后推脱说他们也没法让我进去看,后来从车上下来两位警察和我说另外一名警察在车上不知道在打电话还是发信息,僵持了二十分钟左右车上的警察也下车了,又和我说能让我一个人进去,但是进去以后不能多说话,并且他们一直强调如果进去没有他们没法给人家交代,结果进去以后的确没找到我家的狗,但是有很多的德牧还有几条藏獒等大概六七十条狗,并且印证了我之前想的警察和这个姓郝的人的确认识,而且非常熟,发现没有以后姓郝的收狗人开始刁难我,居然和警察说的一摸一样!经过协商让我们离开了,当时已经晚上八点多了,我没有办法只能开车回家,在回家的途中琉璃河派出所的警官给我打来电话询问我找到没有,我说了情况以后他居然告诉我他们知道那,也知道那的嫌疑最大!
    到这我真的感叹中国的警察都是干嘛的收狗的点能找到每天那么多丢狗的为什么就不能调查一下,没有证据就不能找吗?每天电视里面那么多的警匪片,电视剧把警察说的都那么强大,为什么一个简简单单的丢狗都查不出来,还是他们之间还有什么内幕,这有让我想起了网上说的很多国人丢了自行车报警没有音讯,结果一个日本留学生丢了自行车以后警察在很短的时间就能找到的事,难道中国的警察就只给在中国的外国人服务吗?
     言归正传我希望看到这条微博的人如果您或者您的家人朋友有认识这个地方人的帮帮忙,如果我家嘟嘟和妮子的确在哪里不管死活我愿意花钱赎回来,谢谢各位朋友了!!!!如有能提供有效线索的必有重谢!!!

{:soso_e179:}
回复 支持 1 反对 0

很近   帮忙留意   估计是看上德牧了    顺手就把阿拉斯加带上了

兄弟,咱俩的情况是一样的。上月下旬,下雨天,大门被撬。丢了我的金毛。这帮贼只要狗,不动屋里财产。同街两条藏獒一样丢失。我们村那一天一共丢了七条。找回希望渺茫。诅咒这帮孙子。

祝你早日找到   我头阵子刚丢一条3月大的哈士奇 媳妇跟家这通哭

我们窦店这边也丢狗

我晕,愿楼主早日找到,

帮顶起来
帮顶是美德
丰台留意

这情况不是为了吃肉的  是专门针对性的偷狗的  抓紧时间去大集上找找看看 兴许能找到 万一倒腾到繁殖贩子手里 就没折了

已更新内容希望有涿州松林店镇附近的车友帮帮忙看一下!!!

狗都能丢??? 它不是认人么?

你直接就和狗贩子说,我家狗丢了,我认识收狗的没你认识的多,我家狗丢了,你帮我去找,找到一个给5万,放心吧,狗贩子满世界给你找去,比你自己找道道可多了,真找到狗了,直接报警,给鸡巴毛钱,不捶丫的就好事了

暴表的乌龟 发表于 2013-10-11 09:05
你直接就和狗贩子说,我家狗丢了,我认识收狗的没你认识的多,我家狗丢了,你帮我去找,找到一个给5万,放心 ...

都说过了,现在就怀疑在松林店那边,所有的警察都知道那就是再拖,不知道什么意思

找到这帮偷狗的丫挺的就把这六七十条狗都撒开咬牙听得.真他妈气人.

longxiake 发表于 2013-10-11 10:06
都说过了,现在就怀疑在松林店那边,所有的警察都知道那就是再拖,不知道什么意思

在金钱的利益下,警匪就算一家,都会互相出卖的,5万不够10万,10万不够20万,只要狗找回来了,往家一栓,要钱没有,要命一条,狗是咱的,找回来理所应当,爱鸡巴谁谁了,靠自己去找,可能性不大啊

暴表的乌龟 发表于 2013-10-11 13:06
在金钱的利益下,警匪就算一家,都会互相出卖的,5万不够10万,10万不够20万,只要狗找回来了,往家一栓, ...

和很多狗贩子打招呼了,但是家这边的狗贩子的意思是有可能狗已经被偷狗的直接发东北了,找到的可能性不大!!!