开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

光阳180无故半路熄火,求解!!!!(燃油泵据说上千伤不起)

哥们的车,光阳180,电喷的,骑了有两年多了。
一年多前就出现过,走着走着跟不上油儿了,感觉是没油了,只能停下重新打,有时候一次还打不着,打好几次得,最近频繁发生,在路上走着挺危险的。
去旗利说碳管堵了,弄了弄还是依旧。
钥匙门启动有时候油泵的声音没有,怀疑油泵有问题,不行换一个试试,查了一下四五百呢。
有没有高手给说说还可能哪儿的问题?
电喷嘴儿?
节气门?
先谢了!
(图片是当年刚买时候的开箱图)

F1电喷灯亮不亮?   如果亮的话检查一下电路看看是否有接触虚的地方   

我以前就有个电喷小踏板     骑着骑着就突然给不上油了     然后到哥们那帮看看最后才发现是有个电路连接的虚     

有个汽油开关,类似三通形状也叫负压开关(一般在邮箱下边)就容易出现这个问题

闪光 发表于 2013-10-14 19:58
有个汽油开关,类似三通形状也叫负压开关(一般在邮箱下边)就容易出现这个问题

先替哥们谢你了!
拆了还真好像有这么个东西,叫他买个新的试试。

小鞍山 发表于 2013-10-14 10:35
F1电喷灯亮不亮?   如果亮的话检查一下电路看看是否有接触虚的地方   

我以前就有个电喷小踏板     骑 ...

谢谢哥们儿了,我让他好好查查~~!

希望楼主早日找到问题所在!

我的弯道一万八千多公里了,出现过一次不好打火的情况,过了二十分钟打火就好了,我分析了一下,应该是火花塞不行了,我换了个新火花塞,只是原厂的而已,并不是铱金的,立马改善了,和新车打火感觉差不多勒,您也试试        

20401 发表于 2013-10-21 10:27
我的弯道一万八千多公里了,出现过一次不好打火的情况,过了二十分钟打火就好了,我分析了一下,应该是火花 ...

他这个车有一次加油多了,就把火花塞淹了,拖到店里去的,换了一个也好了
我让他赶紧换一个吧,谢谢啦!