开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

川崎ninja250的问题,求解答,谢谢.

请问小忍者这车上京A京B分别都多少钱?

回楼主,川崎忍者250上牌的费用,以京B车牌为例包括:购车款,购置税,交强险,车船使用税,上牌检测费,牌照费,服务费(车行代办),总计约4.7万。上京A牌照如果车主没有手续,那就在4.7万的基础上再加上京A车牌的费用。

银背大猩猩 发表于 2013-10-24 09:58
回楼主,川崎忍者250上牌的费用,以京B车牌为例包括:购车款,购置税,交强险,车船使用税,上牌检测费,牌 ...

非常感谢,我下个月去学车本,今年内必订车,估计也得是第三批了吧?如果要是12月以前订车的话,年内能到货么?都有啥颜色的啊?麻烦解答一下,辛苦了,非常感谢...不好意思,再问一个,您车行有没有300cc的小忍者啊?

mfh19930503 发表于 2013-10-26 01:48
非常感谢,我下个月去学车本,今年内必订车,估计也得是第三批了吧?如果要是12月以前订车的话,年内能到货么? ...

是的,您现在预定川崎忍者250肯定是第三批货,具体到货时间不太确定,因为进口车到货周期长,忍者300目前没引进计划。谢谢您的支持。有问题尽管提问。

银背大猩猩 发表于 2013-10-26 12:46
是的,您现在预定川崎忍者250肯定是第三批货,具体到货时间不太确定,因为进口车到货周期长,忍者300目前 ...

好吧.主要是想要忍者300.哎,这就有点可惜了``

250的第一批有音讯什么时候到了么?

ssaimm 发表于 2013-11-12 23:21
250的第一批有音讯什么时候到了么?

预计川崎第一批250在11月中旬到货,但可能到货量有限,只能按订车顺序交货。

大毛250有锁限速了,你们能刷开不,如果能需要多钱