开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

竞速400相关问题 大手请进

如题 小弟有四个问题想问
1 此车的后缸火花塞帽 哪有卖 在某宝上搜了下没有 或者什么型号的可以代替
2 最近发现后缸貌似漏油 这是什么情况
3 此车整流器与车体大线连接处的塑料插壳破损和线路老化 被修车的剪去一段 塑料壳体扔了 我想问下配了整流器插头后 车体大线部位是不是应该有若干铜片 好与整流器插孔对接 这些铜片的型号是什么
4 蓄电池铜片接头有一个没了 想配一个 想知道那个铜片应该要多少A的 有什么 10A 20A 30A==不知道应该配那种的合适

望知道的大手大师前辈们 多多指教

忘了 还有一个 此车的 蓄电池多大的

1 尺寸一样或者类似的高压帽就可以,不一定必须竞速原车
2 一般是密封件老化
3 最好整流器和大线上的被剪掉的插头一起买,这样才能保证接触良好。接大线插头的时候一定电烙铁焊死,再绝缘,否则还有可能发热出问题。国产插接件并不可靠。
4 30A,同样接头要用烙铁焊死。
5 竞速电瓶两个型号:YT12B(12V10Ah)或者YTZ10S(12V8.6Ah)(近几年生产的竞速)

vt-r 发表于 2013-10-27 22:53
1 尺寸一样或者类似的高压帽就可以,不一定必须竞速原车
2 一般是密封件老化
3 最好整流器和大线上的被 ...

好的 谢谢您了 大致我明白该如何做了 有不明白的在请教您 再次感谢您 密封件老化 那是不是就是我需要拆缸体换密封圈了

敲打你的蛋子 发表于 2013-10-28 10:07
好的 谢谢您了 大致我明白该如何做了 有不明白的在请教您 再次感谢您 密封件老化 那是不是就是我需要拆缸 ...

对了 还有一个问题 我的故障灯总是亮 连亮三下 这是什么情况啊