开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

问:沙都400和沙都750差距

机车交易
类别: 巡航
电话: 99999
QQ/MSN/飞信/微信: 9999999999
地区: 北京
图片:
品牌: 本田
公里数: 万公里
价格: 12345 元
年份: 2000以前 年
排量: 400
手续: 无手续
成色: 全新
谁知道沙都400和750的油耗和满油七星距离啊{:soso_e101:}  好像油耗都是百公里6个左右 不过这车油箱是10l的吧  400和 750差距大么

没人啊 自己顶

无人解答!

Model
Honda Shadow 400
Year
Engine
Liquid cooled,     four stroke, 52°V-twin, SOHC, 3 valves per cylinder.
Capacity
    Bore x Stroke
64 x 62 mm
    Compression Ratio
10.3:1
Induction
VDD1B
Ignition  /      Starting
Electronic  /  electrical
Max Power
33 hp 24 kW @ 7500 rpm
Max Torque
35 Nm 3.6 kg-m @ 5500 rpm
Transmission  /      Drive
5 Speed  /      chain
Front Suspension
Air assisted telescopic forks.
Rear Suspension
Pivoted fork dual adjustable shocks
Front Brakes
Single disc 2 piston caliper
Rear Brakes
Drum
Front Tyre
Rear Tyre
Dry-Weight
180 kg
Fuel Capacity
13 Litres

==============================================
Make Model
Honda VT 750 Shadow
Year
Engine
Liquid cooled, four stroke, 52° V-twin, SOHC, 6 valve  
Capacity
    Bore x Stroke
79 x 76 mm
    Compression Ratio
9.6:1
Induction
34mm VE-type carbs
Ignition  /      Starting
Fully transistorized electronic  /  electric
Max Power
33.7 kW @ 5500 rpm
Max Torque
64.2 Nm @ 3000 rpm
Transmission  /      Drive
5 Speed  /      sealed chain
Front Suspension
41mm telescopic fork, 116mm wheel travel
Rear Suspension
Dual conventional dampers with 5-step adjustable spring     preload, 90mm wheel travel
Front Brakes
Single 296mm disc 2 piston caliper
Rear Brakes
Single 180mm drum
Front Tyre
120/90–17
Rear Tyre
160/80–15
Dry-Weight  
237.9 kg
Fuel Capacity
14 litres ( 4L )
Reviews
Motorcycle-usa.com      /      Women riders

orz775 发表于 2013-11-3 20:30
==============================================

太专业了!!!感谢!!不过不知道百公里油耗啊...

油耗别太较真 状态好的750有可能比状态不好的400还省油

{:soso_e179:}全国各地收车
链接:收车链接
有卖的联系:15810583766秃子

没文化真可怕  发那些英文  我都不认得 唉学习

还是750吧,750都有点给油不走。巡航还是要大排量,要不超车没有信心!

400油箱13升 净重180公斤
750油箱14升 净重238公斤
750比400功率大三分之一 扭矩大将近一倍
400满箱油跑两百五六 750没长骑过 但据说更多
750能跑个150 400也就120多点
入过喜欢傻豆 轴传750是不二之选

我就看看!学习一下!

路过,学习,帮顶

我有个400,百公里5个吧,750也骑过,感觉差很远,750比400有劲多了

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

07轴传动沙都750,平时街骑30元97#油跑一百公里,跑高速公路比这还要省些,每次加油都测算如此。

学习了!!!!!!!!!!!!

顶起来啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

顶起来啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊

欧少爷回答的比较全面!!!