开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

█ 出售 极品一手水 09TMAX,,,█

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13695655508
QQ/MSN/飞信/微信: 850071568
地区: 安徽
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 53000 元
年份: 2009-2010 年
排量: 500
手续: 有发票合格证
成色: 八成新
QQ截图2.png QQ截图5.png QQ截图3.png QQ截4.png Z@QR57@7ZWI}NT78HCLA(Q5.jpg XBS9T~FL$(2L_[)4LO`K[}Y.jpg UF6}FR%)%~P{I}%A}KJ0STH.jpg S2SV2SUN9)H4YE$GHEAA61J.jpg LE32$LJBSWYQ~5G_E}OMN81.jpg KMGHDVZXC283MP`Y[38{8E7.jpg J62Q0UX1}1}ZNG0MFQ96K)4.jpg BE1QTXRX{QN6OA)INP[Z4VQ.jpg 96W`8~E19]2KJRSKZSM2P.jpg 58IF]_)%]98RUK{@ZGC~O_J.jpg 8ZRX4YEMB61H4AXZ3J1235R.jpg 7_}QIKDL}~GA0Z_II024BWN.jpg 6{]{}TL_`XR38YI)7U37}3P.jpg 5XYNXOHQC(5S9]`A)B3CFLX.jpg _0`6I5OX{]Q`OPLEWH]T[$V.jpg (DO9C0Z$LVR%K(B]IRMJN31.jpg Q1@%[KAFYTT[LJ`5UB(C@MW.jpg QQ截图20020218181922.png 7RLPTK8}`XISV4G1JI3YJ@N.jpg @Z6%4Q0_7_}2U$BM[81IDZY.jpg 继续折腾  09年T max,6月份一手水接来家,原板,局部有补漆;3把芯片钥匙 其中两把未使用
                从破箱开始就97 ,300V养,爱惜车子的人,雨天水地跟我车子根本就不能接触;
                车子真牌真档的大套。现在想换车,故出此车,网上交易,物流,QQ一概不谈,看中了请直接来电,实地看车,现金交易,对我好对你负责。 凡登门拜访的,好烟好酒招待, 若车子有任何问题,您的路费我全程报销,包括机票 哪怕你坐火箭来。另外我也接受换车,还是回归街车,觉得自己还是适合街车 车况互相满意的情况下 优先10后 Z1000  ,FZ 正宗N版,ST13  看车子互补差价,,,,,, 车子在JS有原始照片,和 提车照片 想要告诉我 我发给你 照片太多 就不发了
看上了就直接电话,速战速决。价格可小刀 太大的刀 还是算了吧!!!

沙发自己来,,,
回复 支持 1 反对 0

帮顶一下,看着就棒              

好车帮顶!早日出手!
来自安卓客户端

没事顶一顶  能活九十九 

20401 发表于 2013-11-17 11:58
帮顶一下,看着就棒

谢谢帮顶,,,

pengbo1003 发表于 2013-11-17 12:13
好车帮顶!早日出手!
来自安卓客户端

谢谢帮顶,,,

zes92454 发表于 2013-11-17 12:16
没事顶一顶  能活九十九 

谢谢帮顶,,,

顶了。。......。.....

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

很精神的 一款车啊

不错,,顶了

帮顶了 哥们~~

dddddddddddddddddddd

帮顶了 哥们

绝对漂亮的TMAX,祝早日出手!搭车出套这车的真手续,可不是苏H那种,可以直接过户给您的真玩意儿,什么都全也有保险,假玩意儿也没法过户,报废期到2026年呢,有意的车友请加Q 1308547323,或者电话联系13562074509(微信),差不多就出了留着没用,注册日期没多久,年审也不用担心,车管所有咱哥们儿,另外楼主兄弟如果你的车风挡玻璃去汽车美容店抛光,然后定期拿汽车的固体蜡打上去的话,风挡玻璃上面的 蜘蛛网状的痕迹就会去掉,这样车会更完美,看得出楼主是爱车之人,这车已经收拾的非常完美干净了

好漂亮的TMAX,望楼主早日出售

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶,楼主辛苦,给楼主支持一下。