开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: emo410107

持币45000收京A手续摩托车

京A好  踏实  走哪都放心 去哪都方便

你是只要手续,还是要车况也差不多的

英明 发表于 2013-11-30 22:43
你是只要手续,还是要车况也差不多的

都可以  哈哈!最好能有个车 凑合骑就行

借楼主宝地同收一个。13141292990

欧少爷 发表于 2013-11-20 10:39
你觉得这手续值得了这些钱吗 你是认头了还是想着反正卖的时候也不会赔先买个玩了

你要不说实话是不是浑身不自在啊~

65000现在都不好收了!真是见涨

CAO 昨天车行1问  7万起!!好像明年政策间见报了!

刚问车行,车贩子收都6万了。。。。。卖就是6万8.。。。。

emo410107 发表于 2013-11-20 10:55
肯定的啊~~都是炒作的!我这几天一直在看58同城 还有赶集什么的 动不动就5W大几,我心都凉了~之前也想过 ...

弄个京B,一次罚一百,罚到五万多你琢磨能罚几年?北京堵车这么严重没准哪年政策就变了,珠海13年年中那会就为制堵开放办理摩托车牌照了,这是个好现象!所以你认罚也比五六万弄京A合适。到时候政策一变,北京为制堵开放摩托车牌照,那些好几万的京A就打水漂了!

跟罚款真心没关系,就是一个踏实,有几个B牌照真的不躲警察?就是一个玩,弄个心情愉快,牌照钱存银行,利息超过罚款,可是真被罚了200,一天的好心情就没了,就跟买房一样,没有租房合算,可是踏实,没有房东哄我啊。

进展如何,收到了没?

预祝早日达成心愿{:soso_e179:}

emo410107 发表于 2013-11-20 10:55
肯定的啊~~都是炒作的!我这几天一直在看58同城 还有赶集什么的 动不动就5W大几,我心都凉了~之前也想过 ...

5W大?节前我问还8W呢.....吓死我了!一个京A,购买俩QQ了.....

我是来看评论的,我是坚决不支持这种瞎炒价格的行为,什么4S买车加价这些,我都不买帐,没现车你做什么广告呀,做了广告你丫就得有车卖,真是欺负中国人傻钱多

现在得7w多了 跟北京的房价是的 一路凯歌高奏呀

等什么时候四环里房价降到5800一平米了.估计京A黄牌花个大几千就能拿下了......