开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

不看绝对让你后悔的帖子!!!精品中的精品,限量中的限量!!!出售啦~~~

机车交易
类别: 跑车
电话: 15811296687
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 北京
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 700000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 998
手续: 有发票合格证关单
成色: 全新
由Parker Brothers Choppers公司制造,Mission R荧光摩托车,215公斤重,四缸铃木998cc水冷发动机,全车玻璃纤维,ipod接入,前后收缩弹簧,与地面水平驾驶!全球5台,我这里有两台,现车已经进入中国,并且已经报完关,所有手续齐全,车目前在广州,正在赶往北京途中,大贸手续,价格70万,没有能力的就不要打电话了,有意者随时关注帖子,进度随时报告,也接受预定,就两台,先到先得。车手续齐全,可以上全国牌照,但是只能车主您自己去搞定!!!

车子细节照片,等车到了立刻补发!刚在网上查的信息,真实可靠,时间不知道是那年的12月22日,但是消息是真实的。

北京时间12月22日消息,科幻影片《创战纪》中令人惊异的夜光摩托已经成为现实。在影片中,这种标志性的虚拟摩托由电脑程序和玩家控制,现在,美国Parker Brothers Choppers公司已让这种不可思议的摩托从CGI动画走进现实世界。

现实版的无轮毂太空时代夜光摩托由美国佛罗里达州的Parker Brothers Choppers公司打造,长8英尺(约合2.43米),宽23英寸(约合58.42 厘米),重474磅(约合215公斤),目前只制造了5台,售价5.5万美元。公司业务经理杰夫·哈尔沃森解释说:“它采用TL1000R发动机来驱动链式摩擦驱动系统。最高时速可达到120英里(约合193公里),但我们还没有达到这一速度。如何将CGI动画转化为现实是我们遭遇的最大挑战。”

Parker Brothers Choppers公司将制造过程拍下来并上传到YouTube,很快便吸引了大量网民的关注。迄今为止,发布在YouTube上的试驾视频点击次数已超过 70万次。哈尔沃森说:“一开始我们只是抱着试试看的态度,看看能否将它造出来。我们将视频上传到YouTube,很快便吸引了大量网民。视频像病毒一样传播,在上传后第三天我们最后一次检测时,点击次数已达到80万次,远远超过我们的预期。”

YouTube上的火爆引起了迪斯尼和《创战纪》制作方的注意,他们与Parker Brothers Choppers取得联系,希望利用他们制造的夜光摩托宣传这部新片。哈尔沃森说:“我们手头的一辆是一个原型。但我们还在制造另外4辆,也就是总共5 辆,其中4辆已经预定出去,目前能够出售的就只有一辆。”夜光摩托采用了一些太空时代技术,其中包括一个iPad端口,连接后可从车载计算机下载驾驶进程状态信息

这是神马东西啊 神奇啊 {:soso_e113:}

tron{:soso_e179:}

这么牛逼!之前看过一个视频是这车 太漂亮了

顶了。。。。。。。。。。

太神了,是从银河系外生产的吧~~~ 伤不起的价格,无奈,除了看热闹我还能做什么呢~~ 坐等细节图。 京城的阔少们疯抢吧,这开出去太屌了

NB。这玩意都有了、趴着骑么。

{:soso_e113:}不错不错

车好看,趴在那儿骑起来就丑了。

月球车啊!!真是屌样啊,太屌了,楼主我定一辆啊,给我留着,我发财了去取!

怎么换胎阿 哈哈
回复 支持 1 反对 0

好高端的东西阿,赞一个!

还换胎呢。做个小保养就得一辆CB400的钱

太高端了。。。不知道北京什么人会买,最好是大酒店买了放在大厅,天天去看!

这不是蝙蝠侠的座驾吗- -!!!!

大趴赛                          

你是猴子派来的救兵吗

我次奥!!!!!

牛逼牛逼咔嚓!!!!!!!

牛逼次啦带闪电啊!!!!!!!!

这货压的够大胆            
接下来就看撸主的宣传了

不是一般人的玩具!咱就看看

牛x。。。。。

太霸道了!