开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 深蓝硬体

北京能办理电台呼号的联系我(急)

深蓝硬体 发表于 2013-12-12 14:50
短波暂时还没开始玩,这个论坛我一直在,注册了2个名字,都被删除了,痛苦!

我现在 8DR-350RE-MOTORO ...

CQCQCQ This is BH3AFj Calling you. 我三区在北京漂着呢,今天刚回津考B级 也就是以前的三级,不知道过没过呢。以前办呼号简单,交钱填单子,验机就行了!现在必须考试了!如果只是手台,不着急,如果是车台或者短波,那就必须办理一个,不然一起聊的时候会被人踢的!我家里设备绝对属于无限垫那种,玩5年多了,还是很有乐趣的!如果不玩短波,会很没意思!有不懂的加我QQ。给你看看我的设备和楼顶的大苗子!

xingyu81221 发表于 2013-12-19 21:22
CQCQCQ This is BH3AFj Calling you. 我三区在北京漂着呢,今天刚回津考B级 也就是以前的三级,不 ...

谢谢朋友,您的QQ多少?

深蓝硬体 发表于 2013-12-19 22:13

337120848  星雨

深蓝硬体 发表于 2013-12-19 22:13

顶起了···········

顶起来············

先玩吧,一般没事。不明白你那么着急干嘛。要不你有时间去酷车小镇的阳光俱乐部咨询一下。73送给你。

北京流氓 发表于 2014-1-18 21:00
先玩吧,一般没事。不明白你那么着急干嘛。要不你有时间去酷车小镇的阳光俱乐部咨询一下。73送给你。

因为要开始玩短波了,所以打算参加个组织,比如野外应急通讯救援组织,所以需要正式的呼号,也因为一上短波以后,没有呼号肯定没法跟大家融入的,这个圈不比车圈,没呼号,根本没人理咱们!

上短波最起码也得有b类操作证,这不是一时半会儿能下来的。建议还是一步一步来吧。急不得。有门路的除外。我是属于没能力的。呼号前前后后等了一年。三级也就是b类操作证用了两年。呵呵。祝你早日加入正规军。我是bh1ffe.73

这位友台您好,这里小号拐幺幺抄收了!这位友台现在真心办不了给钱也没用,从10月份开始,北京业余无线电运动协会接到上级部门通知,停办无线电入会相关所有手续,至于何时重新开始,上级部门另行通知!您超收了么!这里是拐幺幺,美好的73给您送过去,稍后通联!
设备:摩机45w车载GS338满功发射,名古屋软苗。泉盛大金刚5w满功7100软苗,灵通61105w满功7100软苗。

张仁涛 发表于 2014-1-30 04:32
这位友台您好,这里小号拐幺幺抄收了!这位友台现在真心办不了给钱也没用,从10月份开始,北京业余无线电运 ...

抄收了,感谢朋友的消息,我现在八重洲350R,8DR 摩托罗拉XTS3000和P8668,高明V段50W防水船台,钻石SG7700 SG7900 SHR940·········有机会联通。最美的73送给您·······

北京早没有台网了    BD1OO都玩航模去了   
两年以上不交会费也没关系     可能最多就补齐两年即可
关于过期执照就不好说了