开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 出对白狮子、公子帽、星月菩提。

都是自己玩的东西,还是因为又看上别的了,所以出了回血。本人不是贩子,不指着卖这几个玩意儿活着。纯粹就是因为喜欢,赔个三头二百的咱哥们还不至于怎么着,看上的您给我打电话,还是那句话,您痛快我比您还痛快。
超子:13718254601,东西在东五环朝阳新城。接受换XY玩意儿我添钱。帮顶的万事如意年底发大财。

1、 白狮子今年下树的十月中旬买的晾了一个月目前边40.5/40,肚42/42、高36/36(泸工100的卡尺),玩了几天又不想玩了。
700元出,照片上大小明显因为角度原因实际相差不多:配对还不错,大肚、皮色不错,分量自认为比较打手。
照片有晚上照的无闪光灯和有闪光灯还有白天自然光随拍。
original_4eds_680800000f631260.jpg original_ITIv_36de00000c94125d.jpg original_RtTi_332700000db11190.jpg large_IJmV_320d00000dbe1190.jpg original_QNJ4_30ce00000db9118c.jpg original_BBLF_465000000daa118e.jpg large_VX7Z_2ffe00000211118c.jpg

2、公子帽41左右,跟哥们的老舅打赌赢的。具体玩多长时间还真没问右边的尖儿又一点黄,400出。

3、星月菩提1*0.8没怎么玩就一直带着来的没有配饰300出。

最后来个小部分集体照证明咱们哥们不是贩子
original_TkHH_4e9300002ce6118f.jpg original_OHlf_7d7a00005765125d.jpg

顶个白狮子...

多谢帮顶。

支持。。。。。。

多谢帮顶...

顶了,玩意儿真不少啊

威风车迷 发表于 2013-12-14 15:39
顶了,玩意儿真不少啊

没事就是喜欢

都说说价格呢 顶了

趴趴儿 发表于 2013-12-16 15:42
都说说价格呢 顶了

价格都在每条里