开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 人心叵测,辜负了我对你这个朋友的信任

2013年12月15日,是一个忙碌,焦急,茫然的一下午。一个自称叫{吴彦东}男孩,约我看车。我们之间认识,群里聚会认识的.他说他住北京市东坝附近。第一印象个人感觉不错,没有听出外地人口音。断断续续联系有半年左右,直到在12月15日的前一周约我看车。是我的车铃木K8-750。也直到15日的下午在通州梨园派出所——我才知道这个人的真实身份!!

我的铃木K8-750,一直放在我象哥的地库存放{天下第一等}。12月15日中午11点半左右,我,{吴彦东},另外还有两名男孩,聚到象哥家楼下等待看车。大概12点左右我,象哥,{吴彦东}我们3个人一起去地库看车,其余两人均在象哥楼下等。不到一点,我们6个人骑车出去吃饭,期间{吴彦东}给他的朋友打电话说:人家这车卖5万,不大刀也不小刀。你给我的卡里有3万8,你再给我打1万2过来。这时挂了电话跟我说:“这人不错是我朋友。你让我挣点钱,不多就1000,怎么样?”我说:既然是你朋友,你还挣他钱,合适吗?随即{吴彦东}说:那是他欠我的,他家是富二代!后来我一路无话。

在吃饭的期间,有一个90后大胖子,带一副眼镜。家住东坝附近,在昌平上高中。听说下午3点上课,在我们看车,吃饭的期间总是很着急,要回家赶去上学。他骑一辆山寨福喜,正面壳子是黑色,贴红色犀牛贴纸。不到两点我们从饭馆出来,大胖子骑车走了,留下我跟象哥,一个瘦子,{吴彦东}。我们3个回象哥家准备交易。

2点15在象哥家,{吴彦东}提出取钱,并要求加油。这时瘦子男孩也说,他的福喜没有油了也需要加。象哥告诉他们加油站,以及银行。那天比较冷,我跟象哥决定在家门口等(这是楼主最SB的行为,导致这场悲剧发生)两人骑着福喜,和我的K8出发。

我们等到2点50时,我给{吴彦东}发微信,我问他到哪了,随后几分钟内未回复,我随即打电话,结果是:您拨叫的用户无法接通。又过了十分钟我再打的时候已经提示关机。象哥又给他打也是关机。5分钟后象哥打了110,挂掉电话后我们开车沿着他们可能走得路线走一趟。在吃饭的时候他们无意说了一句要去”小郭车行“修车。于是我们一边给小郭打电话,一边开车前往。可是结果,小郭说他们两个已经在3分钟前走了!!我们掉头回去去了派出所。

在派出所我们录笔录,口供,签字等等,象哥给小郭打电话,问询两人的联系方式。小郭老板告诉我们瘦子的联系方式,并且了解到瘦子住石佛营,今年刚当完兵要转正,两个月后要面试国企单位。小郭老板还说{吴彦东}用他的充电器充了手机,开没开机老板并不知道。

我在录口供,象哥给那个瘦子打电话,一直在说厉害关系,让这两个人过来。{吴彦东}的手机始终保持无法接通,关机状态。晚上7点半,这个瘦子终于来到了派出所。一直称自己跟{吴彦东}不认识,只见过4次面,呵呵关系好不好你心里很清楚。

我不断的给{吴彦东}打电话,不到八点我终于接通他电话,对方称:我骑车给你拿钱,去我朋友那拿钱去了!!如果你去拿钱为什么你的电话总是接通无人接听,关机,无法接通?你说给我拿钱,你说手机没电了,你为什么不拿你朋友电话给我打?或者你回来告诉我一声?这不是诈骗个人财产这是什么??

八点半{吴彦东}主动给我打电话说我的车放在{三联车行}了,白家楼的{三联车行}!说他认识老板孙晶!!象哥又给三联老板打电话,告诉事情大概经过,三联老板说他家没开门,没有人。所有人员都在新店装修。我不断联系{吴彦东},他本人一直为自己开脱,一直再说我没骗你,我在给你拿钱。。。8点40他在电话里说要和他爸爸一起过来,车不要了,说他朋友不要了。我说好,我等你。

9点多,{吴彦东}打电话告诉我,有一辆银色面包就是他们,还有10几分钟就到了。车来了,没有人下车,当时我的朋友在我旁边他说下车看看,叫我在车里等。面包车里的确有一辆车,我朋友随后进了派出所叫人。大概晚上当班的所有警察都出来了,面包车里的人赶紧下车,把我的车抬了出来。

没有出现{吴彦东}这个人。有一个40多岁穿军大衣的男子疑似是{吴彦东}的爸爸。警察当时问了这个穿军大衣的男人:你儿子呢,怎么没来?军大衣男子很含糊答道:我不知道啊!!你丫放什么P呢,你不知道你儿子,这车哪来的?连人在车一起进来派出所大门。

警察问了军大衣男子的姓名,住址,以及他儿子的名字,身份证号。

军大衣男子——曾用名:吴继海。现用名本人TM给忘了,两个字。重点是他儿子所谓的{吴彦东}真名叫{吴川},1992年,4月25生人,祖籍:河南省

看看伟大的河南,你又出现了!本人当时听到他爸爸说是河南人时,顿时气血冲百汇穴!!!军大衣男子一直说不知道他儿子在哪,车给了就关机,找不到。本人暴怒:你不知道你儿子在哪,车怎么在你手里?谁给你的车?你是不是他爸爸?是亲生的儿子吗??

警察随即拦住我,不让我说话。

这个军大衣男子自己说住姚家园,将台洼。

警察带军大衣男子去了审讯室,让我们先行回家等待消息。

在一整天的过程,我给我的车友发信息询问这两人的基本信息,有的人认识这个自称叫{吴彦东}的人,他对外宣称叫东子。电话:18801176324,13031025115

请广大车友小心他们,现在偷机车的特别多,不敢保证他是不是第一次诈骗,偷盗!!

也希望车行的老板,定期清理不干净的会员,本人也是提个意见!

此案件主犯{吴川}还未自首。案件进一步审理当中。

吴川,曾用名吴昊天,吴彦东

吴川,曾用名吴昊天,吴彦东

沙发吧  楼主一看也是实在人。   人心隔肚皮。  以后小心为好。  

酷爱R1 发表于 2013-12-16 22:22
沙发吧  楼主一看也是实在人。   人心隔肚皮。  以后小心为好。

谢谢,人善被人欺

特此感谢我象哥,我朋友乐乐的帮助{:soso_e100:}

这人。。这人。。。。我好熟悉。。。好眼熟。。。。。。

姑娘同居吗 发表于 2013-12-16 22:28
这人。。这人。。。。我好熟悉。。。好眼熟。。。。。。

小心吧,要是见到他最好让他自首

疯咪子 发表于 2013-12-16 22:29
小心吧,要是见到他最好让他自首

已经想不起来在哪见过面,但我可以肯定的说,我和他聊过天,说过话。那是很早的时侯了。

呵呵  祖籍   啥也不说了

这种人我也遇到过  呵呵  说起来一脸悔恨啊

车回来就好 象哥也仗义 一直在帮你忙

我也是疏忽大意,结果车被骑跑了,没别的能力,只能按照大概方向给所有车行打电话告诉大概样子,看见车就扣了,那天我陪楼主在派出所待到九点,今天楼主给我打电话说那个叫吴彦东一会叫吴昊天最后叫吴川的人给他打电话了,说车还你了不就完事了吗,呵呵,操,真他妈很傻很天真,立案了瓷器,您在逃啦,据说您曾经因为盗窃也折过,这个还不懂呀?我把你们家孩子扔井里在**媳妇生一个行吗?事情大概就这样,昨天也给我打电话非要我去三联取车,后来说自己就在三联呢,我没答应,始终联系他就是关机,他能给你打电话就是不露面,不过不管怎么说,我也声明几点,第一事情跟我没关系,至少不是直接关系,我不方便插手,那是你们和警察之间的事。第二,不管经官怎么解决的,楼主是我一个妹妹,一直跟我着玩车,多少间接是在我们家楼下出的这个事,如果有需要,我会找你,现在你也知道我是谁了。第三,在偷车提前踩好点儿,我相信这不会是你第一次,我的车不是你这种人有能力偷的。

最后  你放过他了  对么?????没跟踪他爹????

大千世界真是什么事都有  

(这是楼主最SB的行为,导致这场悲剧发生)天天讲押钱,不长记性啊

我就操 真他妈操行  现在这帮逼崽子  

象版主妹妹的车也敢骗,**了吧!
抓到直接打残废,让这**臭贫

抓住直接拉出去枪毙!然后扔猪圈里,让猪拱

大家还是小心点好~也是给大家提醒下啊~现在的小屁孩都TMD怎么了这是~

现在真是林子大了什么鸟都有 就都不懂什么叫踏踏实实 本本分分

幸亏挽回损失~要不后悔莫及啊

车没丢万幸啊 还是得老规矩压钱试车, 丫什么操行跟堂里人办这么不靠谱的事儿

这人真是过分啊!

马上要在牢里过年了  ,,这个鼠辈

孙贼```杂种草的  活B该 偷车的不得好死

看到河南,就什么都不说了,楼主脾气真好。