开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

纠结中

准备入手三阳小钢炮 可感觉小了点 有准备看看光阳舒跑 化油器的  也不知道怎么样 现在又在琢磨弯道情人150 v2 请问大家弯道情人150 v4 是国产的吗 可以上牌子吗

直接RCK,其他一般

pck车是不错,但是上不了正规牌子,看你需求了。其他的车都可以上正规手续

这(RCK)就是雷霆大帝180吧?求解

RCK可以上牌,我就买了一辆

弯道情人150 2V是纯国产14800元,1504V的19800元的是进口发动机国内组装,还有一款原装的弯道情人150 4V 23800元.至于RCK雷霆王180 现在也是进口整车可以上牌,售价35800元。价格仅供参考。

v8moto 发表于 2013-12-20 14:08
弯道情人150 2V是纯国产14800元,1504V的19800元的是进口发动机国内组装,还有一款原装的弯道情人150 4V 23 ...

这原装的光阳好买吗?这要是不认识人 还真不知道是不是原装的呢 嗨 看着价钱也都挺给力的 最近我也想弄辆踏板玩玩呢 就是不知道买什么车 天天上来看 蒙圈了已经。。。。。

大瑞 发表于 2013-12-20 14:15
这原装的光阳好买吗?这要是不认识人 还真不知道是不是原装的呢 嗨 看着价钱也都挺给力的 最近我也想弄辆 ...

北京光阳的总代理你可以去大兴的旗利看看,至于会不会拿国产当进口卖给你,你一看合格证就知道了。而且车的型号也不一样。光阳我只能说,不便宜,车贵配件更贵。所以我没有选择。不算亲民。

v8moto 发表于 2013-12-21 13:31
北京光阳的总代理你可以去大兴的旗利看看,至于会不会拿国产当进口卖给你,你一看合格证就知道了。而且车 ...

旗利卖车不便宜啊 让哥们问过一次,那这么看来还得选择YAMAHA系列的踏板了

大瑞 发表于 2013-12-22 10:29
旗利卖车不便宜啊 让哥们问过一次,那这么看来还得选择YAMAHA系列的踏板了

其实国产车里面,豪爵铃木的车性价比是最高的,不论是价格,维修,结实程度,动力等。除了外形老气点外。