开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版

威风堂机车网-论坛

瞎聊聊

当今社会钱难挣呀,作为一个男人是难上加难。大家都喜欢摩托车的,如果让摩托车变了味道,就没有意义了,摩托车是一种豪放的运动,要有一种奔放的心情,我是很喜欢摩托车的,我今年45了,过去家里穷买不起摩托车,买一个好的摩托车是我一直的梦想,现在我拥有了,我要让我的摩托车带着我走遍祖国大地每一个我想去的地方,我想每个摩托车手都有我这样一个心态,都是摩托车发烧友。可是有的就让我们喜爱的摩托车变了味道,有无证驾驶的,不带头盔护具的,横冲直闯的,不遵守交规的,,,,。还有的不惜 为了某种利益低三下四的,什么叫车友什么叫车迷。什么叫摩托车运动,你们懂吗,你们这样骑摩托车的还有乐趣吗。【你不许和他玩,和他玩不给你活】,,。你不就是手里有点活吗,,,还有什么呀,,,,,。。。。。今天心情不好哪里说的不对希望各位包含,不要对号入座。瞎聊聊。。。。。

{:soso_e179:}

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

人各有志!生财有道!漫漫长路!峰回路转!   当我骑行在路上,看见那美丽的云彩,只为那传说的“自由”!

人生就是一次旅途,我们有不同的目的地,同样用不同的方法不同的工具走这条路,摩托现在陪伴我们,可能是短短几年,也可能能一直伴随着我们,体会现在所拥有的,珍惜现在在的过程~承载着幸福、快乐与责任,祝愿车友们出行愉快,骑行平安~

{:soso_e179:}

微笑革命 发表于 2013-12-19 13:22
人各有志!生财有道!漫漫长路!峰回路转!   当我骑行在路上,看见那美丽的云彩,只为那传说的“自由”!

说的好兄弟。

King0109 发表于 2013-12-19 14:59
人生就是一次旅途,我们有不同的目的地,同样用不同的方法不同的工具走这条路,摩托现在陪伴我们,可能是短 ...

说的非常对。

什么样子的圈子结交什么样的朋友,我不反对出车赚钱,有本事就去赚呗。
我心态好,随缘吧。