开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

《删除删除》

删除删除删除删除
删除删除
删除删除
删除删除
单选投票, 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鼎力支持!!

支持一下,赞一个。

掌声鼓励!顶!

楼主辛苦了!顶一个

大家都说说顶顶给点个人看法{:soso_e181:}

大家动动手指投个票,投出你心里的想法...

支持的车友,投一票。

市场经济          有人干就说明有市场

其实挺想有个代办摩托过户业务的,可是又怕代办人把车骑跑了丢了。

首先我没有跟24小时收车的人打过交到,无法做出具体的评价。我没有投票,因为我觉得没有我认为正确的选项。我觉得他们做的是生意,低收高出,符合市场规律,如果你认为他们的价格太低,别卖给他们就是了。

张无爱 发表于 2013-12-20 14:54
其实挺想有个代办摩托过户业务的,可是又怕代办人把车骑跑了丢了。

过户不是很频繁,还是自己去吧。

道理很简单,愿意卖就卖,不愿意卖拉倒,我倒觉得信誉好的车贩子值得尊敬

关键是知道你急用钱故意压价...
反驳的统统是奸商,只为个赚钱,你们不是真正喜欢玩车的车友你们只想着个人利益...干脆把堂里改成二手市场吧

中原铁骑联盟 发表于 2013-12-20 14:27
市场经济          有人干就说明有市场

这话没错可是关键没有人管...发展下去这个网站还能有发展吗?

乌合之重 发表于 2013-12-20 15:30
道理很简单,愿意卖就卖,不愿意卖拉倒,我倒觉得信誉好的车贩子值得尊敬

哥们我相信你们家不是富二代也不是开银行的对吗?
你挣点钱容易吗,玩个车容易吗呵呵!

顶了。。。。。。。。。。。。

这种事情没法说 关键是你别卖给贩子不就完了么  反之 我倒是觉得有时候贩子手里的车要比个人便宜 有保证 毕竟贩子经手的车多 经验丰富一点 威风堂里倒车的人可不是一般的多啊 个人看法 仅供参考

想高卖就别着急。着急就别想卖好价。老鸟儿现在都明白。所以老鸟儿的做法是先买后卖完成换车。

威风堂哪有贩子啊。我没有看见过,都是为车友服务的好心人啊。说话要负责任啊。

没看见是你没遇到朋友我一定对说的话负责任

不就是昨天楼主给我打电话想卖他那03年的海王星踏板我给价给的低吗..
您那车卖了多长时间您也不是不知道 车看照片确实不错这咱承认 可您那价格也确实不便宜
之前登的多少钱我忘了 反正不便宜 现在降到3600了您可能是赔了不少钱 可按市场来看您那车还是不便宜
举个例子吧 我也不跟您说什么这车河北多便宜 我哥们一两千从河北买了一个什么的了
咱就说北京 今年开春的时候我正好缺个国产代步车 就让哥们给我打听哪个车行有海王星 结果没费劲第二天就从北边一个做国产车的车行找到了一辆07年的京B的A机海王星(仪表带来电提醒)价格3800 去看了车 除了前面板有点小瑕疵其他都挺好 原车护杠原车尾箱原车遥控器 公里数也不多 轮胎成色也挺好 我就把车买回来了 当时又给哥们拿了200块钱 人家帮忙联系不能让人白忙活是不
这样这车就合4000 回来淘宝上买了块前面板90好像 全下来一共4100
您说您那03年的车河北手续 漏检好几年 和这个07年的京B手续的车价钱差着多少?一个3600 一个3800 您还觉得您那车很便宜吗?
自己买贵了就得认头 别您绕了自己买的贵 卖的时候还不想赔钱 您说这事可能吗?

您要心里不平衡 我在给您举个例子
让您心里舒服舒服
08年的时候我从咱们论坛里买了个04年的FTR223水货 发到家9800元 换完机油什么的合一万元整
本想自己留着骑的 结果骑了一个月 那天赶上家里出点事急用钱 手头没现钱又等着钱用 直接给另一个贩子打电话7000元的价格给他了
10000块钱的车骑了一个月赔了将近三分之一 那又怎么着 谁让咱赶上事了呢 我认赔

20081120_940355b43513796546ea5RNEBoEOcXsq.jpg 20081120_ff9f87a558931ad426c0B5IrUKFIuM0v.jpg

贩子和当铺一样,您可以一辈子不光顾,但是我们还是有生存的价值,只要不漫天要价,货真价实,有人光顾,起码我们卖的车有保证。买耧车哎坑的多了去了比我们卖的价还邪乎不少呢。