开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

祝愿各位车友新年快乐~!

好久好久没有发过什么有意义的贴了,作为车友群里曾经的积极分子,必须在今年第一天上班的日子里,发一个贴,不管因为什么,也算新年一个期望吧~!
     作为前几批次的180车主,车目前已经骑行14000公里,时间为3年,虽然是无冬历夏每天都骑,但因为单位到家的距离比较短,所以公里数一直增加不多,出游的机会少之又少,3年里只跟随180群进山一次,认识了群里众多的朋友,比如:宝哥,影子、沧桑哥、等等等等等。还有一次是去年夏天小跑妙峰山,城市代步机会很多,作为180车主,我很自豪的说,我当初选择是对的,180的配置、性能等方面,无疑是优势明显的,这种优势是一般合资125排量踏板车永远无法赶超的,(出游一次即可体会)但是,此车也有明显略施,也是一般合资品牌踏板车不屑一顾的,比如行车间突然熄火等致命的、不知原因也查不出来的毛病。曾经一度被故障困扰,被无数车友嘲笑,他们质疑光阳的品牌,质疑我当初的选择,但是,我始终抱有希望,几乎走遍了北京城里所有的修车行,一次次的被冷水淋湿,晒干,再淋湿。现在,我每天依然骑着它陪着我出行到各个地方,我对它很有感情,它似乎也对我情有独钟,以至于我只要抱定卖车的念头,它就再不犯病。郁闷加气氛~!哎!
   新年了,对于光阳180这款车,我的总体评价依然是比较高的,毕竟我遇到的问题不是普遍性问题,更多的车友还在安然享受着它带给大家的乐趣和便捷,所以我忍了~!卖车的念头彻底打消了,就准备跟它一起继续再度过3年、5年甚至更多,只要它对我不离不弃,我必跟它生死相依~!前些日子又对它进行了入冬的大保养,更换了刹车油,清理传动箱等等,骑上以后,仿佛觉得它也是一身轻松,对我倍加感谢,拧动油门的一刻,如此的顺滑,柔畅,这就是人机之间的感情联系,你对它好,它就会有感受~!感情也就是这样培养起来的~!
   新年伊始,发此贴纯属无话题的话题,看到群里冷清安静,心里也不好受,当年的热闹希望今年能够找回,QQ群里更多新加入的车友,希望也能有更多时间来关注这里,毕竟这里才是北京180群最热闹的家~!老宅子不要被遗忘,往往最美好的时光和回忆,都在老宅里~!
   最后祝愿大家i新年快乐~!骑行顺利,安全第一~!常来看看~!!!

沙发喽!真是口水RCK180,想手头富裕了换一个,大贸太贵了都能买头黄龙了。。。

15910709521 发表于 2014-1-2 15:29
沙发喽!真是口水RCK180,想手头富裕了换一个,大贸太贵了都能买头黄龙了。。。

的确是这样,价格高的有点摸不着了,但是据说车还是很好的车,加速和声音都很犀利,值得考虑~!感谢帮顶,大家年底了可能都忙,热闹热闹啊?年底我看各个群呀,俱乐部的组织这个活动那个活动的,咱180群也不能太冷清吧?搞个年底大聚会现实吗?就当群里年会了!!!看见的交流一下?顶一个吧?

ups 发表于 2014-1-7 08:24
的确是这样,价格高的有点摸不着了,但是据说车还是很好的车,加速和声音都很犀利,值得考虑~!感谢帮顶 ...

这个必须顶个,哈哈{:soso_e113:}