开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

ARAI全新盔现货

机车交易
类别: 其他车型
电话: 13124863313
QQ/MSN/飞信/微信: 25719216
地区: 上海
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 777 元
年份: 2013-2014 年
排量: 777
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新
RR5         原田哲也            XL         3400
RR5         爱德华兹             L          3600
RR5         青山博一             L          3400
RR5         海顿(亚光)           L          3400
RR5         乔纳森.雷           XL          3400
RR5         芳贺WSBK           M          3400
RR5         兰迪(红黑)           L           3400
RR5         兰迪(红黑)          XL          3400
RR5         哈斯兰姆             M          3400
RR5         YAMAHA限量       M           3400
RR5         佩德罗萨             L           3400
RR5         爱德华兹50周年    L           3400
RR5         爱德华兹50周年   XL          3400
RR5         兰迪(银黑)          XL          3200
RR5         亮肽色               XL           2600
RR5         亮黑(紫)             XL           3000
RR5         亮白                   M           3000
RR5         亮白                   L            3000
RR5         亮灰                   L            3000
IQ           亮黑                   L            2300
IQ           亮黑                   L            2300
IR           亮黑(紫)              L            2500
PROFILE   SPEED-KING        L            3000
RAM4       亚光黑               M            2400

图片由于数量原因,细节图请加QQ或实地实物,盼理解

头盔接受置换,预定(详情请来电)

ARAI--SHOEI镜片(茶色,黑色,电镀,幻彩等有售)

地址:虹口区祥德路311弄,近曲阳路

(现货交易安全放心,出售商品可办正规国税机打发票,可刷卡)
(承接机动车违章,事故,定损,保险,验车,理赔,伤残鉴定等一条龙服务)

Q:25719216
M:13124863313

P1040194.JPG P1040195.JPG P1040200.JPG P1040201.JPG
P1040183.JPG P1040184.JPG P1040192.JPG P1040189.JPG
P1040173.JPG P1040176.JPG P1040180.JPG P1040182.JPG
P1040168.JPG P1040171.JPG
P1040162.JPG P1040165.JPG
P1040157.JPG P1040158.JPG
P1040152.JPG P1040156.JPG
P1040146.JPG P1040149.JPG
P1040140.JPG P1040143.JPG
P1040130.JPG P1040133.JPG
P1040128.JPG P1040127.JPG
P1040123.JPG P1040121.JPG
P1040102.JPG P1040105.JPG
P1040111.JPG P1040109.JPG
P1040116.JPG P1040115.JPG

东西不错!帮顶起来!

帮顶!!!
收一台街车 FZ6N  GSR-600  均可  要求成色好,原装度高。药车病车不要浪费彼此时间。诚求  

微信 264零零3零零

帮楼主顶上去~~~!
DDDDDDDDD

喜欢新款芳贺 给顶了

专业24小时摩托车救援 拖车 合理收费(限北京)
全国各地收车
收车链接:收车链接
电话:15810583766秃子

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~

土豪金收了,钱已经打过去了

佩德罗萨有M的吗???

顶着                     

兄弟好盔就是不错,价钱也非常合适。

btsrk 发表于 2014-1-6 18:26
土豪金收了,钱已经打过去了

您的货款已收到,快递已发出,预计今天下午您可以收到盔,请注意查收,对于您的信任再次表示感谢

陌路 发表于 2014-1-6 18:32
佩德罗萨有M的吗???

有的,有需要具体可以联系我,谢谢

卡西利亚斯 发表于 2014-1-6 22:45
兄弟好盔就是不错,价钱也非常合适。

谢谢XD,前几天在过年休假没看到您留言
微信不太使用,您以后直接电话我方便
您要盔我给您发庆子那就完了

好的,我前几天没给你打电话,以为你不理我了。呵呵。我就收个新的大眼08的。3500。等过些日子我在买盔,或者朋友买,直接联系你。

卡西利亚斯 发表于 2014-1-7 22:29
好的,我前几天没给你打电话,以为你不理我了。呵呵。我就收个新的大眼08的。3500。等过些日子我在买盔,或 ...

3500买大眼是赚到了,这个价绝对值了,好好拥有,哈哈
以后要买啥随时招呼

顶上去,顶上去,顶上去

{:soso__10169062262133571330_1:}

顶上去,顶上去,顶上去

顶上去,顶上去,顶上去

白色蒙扎rr5有吗?l号,谢谢!

小安的地盘 发表于 2014-1-18 11:22
白色蒙扎rr5有吗?l号,谢谢!

毕竟停产了,2手有现货,全新木有了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶上去,顶上去,顶上去

头盔不错 顶一个..........................

孤独患者1 发表于 2014-1-26 21:44
头盔不错 顶一个..........................

你满意就好,提前祝新年快乐!