开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

感谢王哥,帮我买到这辈子第一辆自己的车!

Hi王哥,我是上周末在您那定了小忍者的那个百度程序猿{:soso_e128:},现在还在苦逼的加班中,脑子实在转不动了,突然想起自己的车可以开心点儿,哈哈,想起来一直匿名潜水看论坛,现在买了车了,咋说得上来发一篇嘛哈哈!
本人90年,从小就喜欢车,希望长大有一辆属于自己的车。现在长大了,从家里出来北漂,买车还不够摇号资格,就算有了车牌也得爸妈资助,所以既然想买一辆凭自己赚来的车,摩托车最合适,还能来个街车!哈哈。基本存了半年钱,目标定在了250的CBR或者小忍者。上周六联系王哥,当时已经下午4、5点了,我问王哥啥时候下班,我想去看车,王哥告我6点,=。=!必须赶不到了,王哥一句“没事我等你”,瞬间走起。西二旗13号线倒10号线倒9号线,从丰台科技园下来天都黑了,再走半个小时……(这里告诫下坐地铁去丰驰园的兄弟们:到丰台南路地铁站下来导公交过去,具体哪路大家下车现查百度地图吧,哈哈顺便打广告)因为对车不了解,王哥直接让俩兄弟带我去看车,小白的我第一次看到如雷贯耳的CB~。~觉得不好看哈哈,CB粉莫喷我,不太懂,说不定我以后觉得CB最好看哈哈
虽然啥也不懂,但是倒也没啥,因为相信王哥口碑,虽然这是第一次来车行看现车,但是也无所谓了,相信王哥为人,肯定会给我挑个好车的,最后定的价钱比之前咨询的还便宜=。=!丰驰园和网上说的完全一致,不黑你,第一次听说有卖东西的告诉你这东西现在比你第一次问的时候便宜了!交定金的时候因为刚还完信用卡嘿嘿,手头没1W,问王哥先给5K行不,“成!”就这么爽快!哈哈
工科生,文笔不咋地,但是确实很开心,从小男孩长大,第一辆车,俩轮的但是每个螺丝钉都是自己挣的,感觉很好!特别好!很亢奋很给劲!写完这个帖子我就继续加班敲代码去!哈哈!
谢谢王哥,赛车手范儿就是不一样,以后没事和您扯扯淡,给您当个小兄弟,其实有这么个支持大家玩儿车的人特好,可能也有很多人和我一样,一辆摩托车,在心中的分量也许很重,这时候遇到个黑心人卖个三天两头修的玩意不知道有多沮丧。另外王哥驾校已经报了哈哈,之前安全意识淡薄,想C1照凑合凑合得了,王哥说“必须有照!”OK,安全第一{:soso_e128:}这两天再看看护具啥的,年后回来提车带媳妇儿兜风去!哈哈

最后咨询下王哥店里放的那个牌子的头盔是不是巨贵……额……有便宜的么,要没有我就准备个,因为到时候得把车骑回西二旗,哈哈,想想就觉得帅啊,骑着新车绕这个天天欺负人的城市一周,很有凯旋的味道!!!

最后的最后,谢谢王哥,生意兴隆,事事顺心!

最最最后,明年咱俩都本命年啊,诸事顺利!等您的好消息{:soso_e128:}

恭喜楼主,大概要等多久呀?

王哥必须顶!在王哥那有过几次接触了,今天早上有事找王哥帮忙很爽快答应了!

张无爱 发表于 2014-1-10 13:24
恭喜楼主,大概要等多久呀?

谢谢哥们,哈哈,说是年前就能到,但是还需要等牌,具体时间得问王哥了,哈哈,托管给王哥自己都不老操心了,这样不好

笨笨DRZ400SM 发表于 2014-1-10 14:00
王哥必须顶!在王哥那有过几次接触了,今天早上有事找王哥帮忙很爽快答应了!

恩,就喜欢实在义气人,哥们你头像大亮

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

{:soso_e179:}顶起~~~有空了一定去王哥那看看!不过现在王哥冬天开始卖车了~

恭喜恭喜    我过完年先去学本子!然后在买车 呵呵  这样踏实!   选择丰驰园一定不会错的!我很放心!

273371913 发表于 2014-1-10 23:03
顶起~~~有空了一定去王哥那看看!不过现在王哥冬天开始卖车了~

是啊,不过摩托照样卖哈哈,仓库里老壮观了!冬天车还便宜点嘿嘿

紫火炎魔 发表于 2014-1-10 23:58
恭喜恭喜    我过完年先去学本子!然后在买车 呵呵  这样踏实!   选择丰驰园一定不会错的!我很放心!

嗯嗯!这个的确是,我之前小白的认为:C1能开摩托车……搞的现在这焦头烂额……

xuanyuanking 发表于 2014-1-11 01:22
嗯嗯!这个的确是,我之前小白的认为:C1能开摩托车……搞的现在这焦头烂额……

我还没骑过挂档的   可是我想一步到位!直接买1000CC的行不行?给个建议!我看上R1了  本人身高185CM   

紫火炎魔 发表于 2014-1-11 01:31
我还没骑过挂档的   可是我想一步到位!直接买1000CC的行不行?给个建议!我看上R1了  本人身高185CM

1000有点大吧,话说刚开始最大也就600差不多了,我也不敢保证哈,去店里咨询下王哥吧哈哈,如果资金支持,R1巨帅啊,店里好几辆,那天去的时候有一哥们买的一辆宝石蓝到了,看着巨帅!

xuanyuanking 发表于 2014-1-11 12:03
1000有点大吧,话说刚开始最大也就600差不多了,我也不敢保证哈,去店里咨询下王哥吧哈哈,如果资金支持 ...

嗯   还是先学车本吧!   等学完了在考虑这个吧!{:soso_e113:}

紫火炎魔 发表于 2014-1-11 13:04
嗯   还是先学车本吧!   等学完了在考虑这个吧!

是啊是啊,安全第一!

你好,某度程序猿,同为IT界玩车的,我也是王哥提的车,有机会认识下。{:soso_e181:}

xuanyuanking 发表于 2014-1-11 12:03
1000有点大吧,话说刚开始最大也就600差不多了,我也不敢保证哈,去店里咨询下王哥吧哈哈,如果资金支持 ...

没问题。。。。。。。相信我。。。。你要米够就OK了。。。1000相对来说沉些,但是你又不是推着走,600的也一样沉。。。
超级摩托车,油门还是比较紧的。不像电动车那样,不会轻轻一拧油就飞了。最开始要控制不好,就松开离合不给油,车子也会走的。1000CC的,怠速很快的。。离合全松开之后在轻扭油门,就妥妥的啦~

{:soso__10169062262133571330_1:}

sohh1989 发表于 2014-1-13 15:39
你好,某度程序猿,同为IT界玩车的,我也是王哥提的车,有机会认识下。

{:soso_e181:}必须啊,同行同行!哈哈,一看哥们专业很多,回头好好请教{:soso_e128:}方便站内留个Q?

{:soso_e103:}签名帅到

谢谢兄弟的支持与信任 请放心车的质量绝对对得起哥们花的钱 这几天一直在外地出差 所以意才回复信息 请见谅

丰驰园 发表于 2014-1-14 00:13
谢谢兄弟的支持与信任 请放心车的质量绝对对得起哥们花的钱 这几天一直在外地出差 所以意才回复信息 请见谅 ...

看到王哥朋友圈了哈哈,辛苦啊,没事没事,等王哥信儿

LZ收下私信呗~

强烈支持楼主,站前排给楼主顶一个,再接再厉!

期待LZ上图