开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

求堂里各路大神指点小弟挡车翘头 控制翘头高度的问题。小弟感激不尽 占用空间不感...

机车交易
类别: 跑车
电话: 000000000000
QQ/MSN/飞信/微信: 000000000000000
地区: 北京
图片:
品牌: 杜卡迪
公里数: 万公里
价格: 00000000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 0000000
手续: 无手续
成色: 五成新以下
  各位堂里前辈们好!
  小弟以前用踏板翘头  可以用刹车来调整 翘头高度  可以克服翻车的问题。
  但是换上档车以后 这个问题不知道怎么克服掉。小弟一星期 摔10多回了。
  请问一下 挡车的后刹车 在脚底下 但是站在车上的时候 脚踩不到后刹车 捏离合的时候 车自己就滑着往前走 车头根本下不来 挡也下不去
  请问是不是应该在离合的下面 装一个后刹车 把脚刹 改成手刹? 放在离合的位置。 和踏板一样
  还是有什么特别的技术 可以控制翘头高度 不会翻车。 这个问题 一直没找到解决。总是看一些视频 看大老外 那些翘头 总是感觉他们在点刹车
  要不不可能 会一下一下的那种,具体什么样我也说不上来。 他们是不是都把刹车改到 前面了? 脚刹 没有用了?
  草她妈姥姥的 一星期摔我10多回。 喜欢做一些极限运动 但是老摔也找不到问题所在 是不是过了。
  求堂里各位大哥哥大姐姐 帮小弟 解决一下 这个问题 小弟感谢不尽。
  小弟不是什么有钱人   骑的是250地平线 该拆的拆 该装防摔跤的装防摔跤。  上来直接用大排练 摔一下 我真心疼 我不是心疼自己 我是心疼车。
  小弟翘头   车翻了直接调一个 我在车底下了。人没什么事 车也没大事。  但是这问题怎么解决
  求堂里各路大神指教。  刹车是否要改 还需要改动什么地方 这个问题克服不了 不能继续练下一个动作。
  真是愁人!

求大神指点 小弟感激不尽~!  

听说是用后刹车控制的 我也不会 瞎说的啊

专业24小时摩托车救援 拖车 合理收费(限北京)
全国各地收车
收车链接:收车链接
电话:15810583766秃子

翘它干嘛。。没出事你心疼车,要是人伤了多少车也换不来健康的身体。。。

unika 发表于 2014-1-13 15:46
翘它干嘛。。没出事你心疼车,要是人伤了多少车也换不来健康的身体。。。

就是喜欢这些                             

请问是不是应该在离合的下面 装一个后刹车 把脚刹 改成手刹? 放在离合的位置。 和踏板一样-----------------其实你已经找到了答案,可以参考无规则改装。

不知道你是什么车按大排来说吧改双后刹,用手刹后刹控制,你可以去无规则专区探讨下可惜堂主腿摔坏了,他很专业到平衡点得l练些日子e

帮你顶起来  说实话糟蹋车

地狱小子高高 发表于 2014-1-13 20:21
不知道你是什么车按大排来说吧改双后刹,用手刹后刹控制,你可以去无规则专区探讨下可惜堂主腿摔坏了,他很 ...

万分感谢~!                                       

zhuting 发表于 2014-1-13 19:57
请问是不是应该在离合的下面 装一个后刹车 把脚刹 改成手刹? 放在离合的位置。 和踏板一样--------------- ...

万分感谢                     

地平线练习太不给力了,这种国产车车架较软,平衡点难找,重心更难控制,本身存在设计合理性的车,以前两个兄弟大排量起头不用刹车,直线400米也是没问题,跪在座椅上的,是谁我就不说了。你还是找个设计上合理点的车练习吧。

学习中。。。

给我你的微信吧,微信上跟你聊!