开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

杭州攀爬摩托车手田伯伯2014第一部视频

经过了一天的拍摄,制作 2014的新视频终于出炉了 这次拍摄第一次使用了慢镜头 应该比上一部片子要更有感觉 大家慢慢欣赏 我实在是困的不行了!

漂亮!
回复 支持 1 反对 0

继续加油!不错  下回是不是就该来高难度的了

李逵拿地雷 发表于 2014-1-17 22:51
继续加油!不错  下回是不是就该来高难度的了

来点什么高难度的?请指教

田伯伯 发表于 2014-1-19 20:38
来点什么高难度的?请指教

没别的意思,我的意思是说,您继续加油,希望那天能看到您,跳个一人高的台阶,蹦个乱石阵啥的。

李逵拿地雷 发表于 2014-1-20 11:23
没别的意思,我的意思是说,您继续加油,希望那天能看到您,跳个一人高的台阶,蹦个乱石阵啥的。

这个不够刺激,来个后空翻什么的 我看可以有

台上十分钟,台下十年功啊。。。。。。。。。。

哈哈,刚要说怎么没有第二视角的镜头,结果后边都是,赞!帅呆了

这样的车车多少银子呀。。。。。感觉就跟山地车软尾 过瘾

厉害   太厉害  岁数大了  不能玩呵呵

出售13年HONDA CRF250L

DIY发动机 发表于 2014-1-28 19:20
厉害   太厉害  岁数大了  不能玩呵呵

60岁以下 身体健康 都可以玩 难度大小自己选择 主要是自娱自乐 享受自由行走的感觉

顶顶!!!看着真好玩

只写两个字     牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛B

着实不错,致敬,致敬,致敬!

厉害啊 车技厉害 视频的感觉也好厉害 要是小弟哪天心血来潮想弄个视频作纪念 向您请教啊

真厉害,继续加油啊,顶一个

不错的,有感觉,每天看看这样的好内容多好啊!

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

这个看这个不过瘾,找人拍,那个看着爽,

厉害啊!攀爬中毒了!收个便宜点的攀爬咱也练练!谁有扔出个来!太贵的要不起!

这是什么型号 求解。

看完这部视频,让我想起童时组装技巧车的时候,给楼主一个赞 继续加油哈!

的说法是对方的身份的事发生的发生的

顶一个啊    呵呵