开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

4v55 rsz 手续齐全 飞鹰 的

机车交易
类别: 绵羊
电话: 13466390029
QQ/MSN/飞信/微信: 50194010
地区: 北京
图片:
品牌: 雅马哈
公里数: 万公里
价格: 8800 元
年份: 2011-2012 年
排量: 125
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 八成新

234027z0h5k78bqalh7kkp.jpg 234025wb0tfswywjwwhz2y.jpg 234021jtyata1uruxena3e.jpg 234019pbqqeeuzptuegbuz.jpg 234010mm8nmxrqjr44canc.jpg 234012vf3cvv3xl7m9c07y.jpg 234014a6dbdj6oo1ugdyzd.jpg 234017ai34xwzjt7qqef2i.jpg 234002k2sslswwklyfsaym.jpg 234004uj2oodfg2odkldqz.jpg 234007e2b2szzwik9c9s3w.jpg 234009tc9ocy22y2e222ia.jpg 234000kqju2gb77kbcueq0.jpg 233957bo5q2bnaqayq0to6.jpg 233955ucmozggo2o2g23ca.jpg 233953j5rsr50o4ddd6n4o.jpg 233942hu5dknvscv6n2vmc.jpg 233945g2zq45qn1442vqe8.jpg 233949lnb8nvppus67jbnn.jpg 233951vp8bwwoz8wt8bj7y.jpg 233940jon4tmiwjwi54xvt.jpg 233937f6ccdd7y8ynf5jad.jpg 233935ajg7ijkgfkppdzrz.jpg 5(]891E3B`PF08[Z_KR26GA.jpg M5IH2RO9$%XSGHK)IRHKQNP.jpg RMIL~XMLEJCL1H~8VXEI9.jpg URL@WD_QB}84IQMO}S_]Q.jpg 有伤都是外观不影响使用见照片
短信电话都行13466390029 微信50194010
改装4V55
法斯特 31心前避震 三星柱
frando 上泵
frando 下泵hf-6
ncy 刹车油管
ncy 油门拉线
ncy 大拧油培林式
ngk 缸线 火花塞
rpm g2后避震
rpm 吊架
ktr 机油冷却
nibbi 化油器
twpo 中缸
劲战原厂新缸头
劲战改装4气门
劲战进气支管
劲战缸头散热帽
劲战后轮碳纤维泥挡送
忘了什么牌子 凸轮轴
twpo 碳纤维排气送
twpo 冬菇头
twpo 加大油箱
mtnt 传动
前后霸道轮胎
twpo 副油箱
锁车报警器
后尾箱不卖

我就十分不解,好多摩友,费神费力,捣鼓好小车,然后就撒手卖掉,这是咋了?

仰望天空的小孩 发表于 2014-1-22 08:37
我就十分不解,好多摩友,费神费力,捣鼓好小车,然后就撒手卖掉,这是咋了?

谢谢朋友 帮顶   
改装真是费劲心思  如果不是自己 喜新厌旧 或者 家里有平米数几千尺地放车  还真不舍得出

友情帮顶!车主没少费心思

这应该弄个水冷                                      

没有明天 发表于 2014-1-22 15:44
友情帮顶!车主没少费心思

谢谢兄弟帮顶         

20401 发表于 2014-1-22 19:52
这应该弄个水冷

谢谢兄弟帮顶  
4v55  貌似没有水冷套件  已经有一个机油冷我觉得足够了
回复 支持 0 反对 1

我问几个问题啊哥们  你这个如果是换劲战缸头的话没有55的4v活塞你用的什么缸和什么活塞 用劲战原装的是不是要拉曲轴行程 而且正时齿 小链缸头柱什么的都得换啊 我正想改4v55呢 就是细节有的还没搞清楚

0775dio28 发表于 2014-1-27 10:40
我问几个问题啊哥们  你这个如果是换劲战缸头的话没有55的4v活塞你用的什么缸和什么活塞 用劲战原装的是不 ...

活塞自己去找机床加工4V槽子或者用2V活塞需要加垫片  
55不用换曲轴原厂就够用 凸轮轴换 用劲战的缸头 必须换 劲战的正时小链(小链要截短合适为止) 小链齿轮盘  缸头缸体固定住 还有劲战倒链固定器 改的东西比较多 费时费力费钱

前减震单出吗 有意??

删除我 发表于 2014-1-28 16:54
前减震单出吗 有意??

谢谢兄弟帮顶   不单出        

自己顶                           

换 钱 花花                 

路过帮顶,祝早日出手,车弄的真花,哈哈

谢谢兄弟帮顶

顶               

换钱                                                              

真不错,确实不错,好东西。

没有明天 发表于 2014-3-18 12:55
真不错,确实不错,好东西。

谢谢兄弟帮顶                        

换钱                           

换钱                       

这帖子真给力,楼主继续发扬啊。

强烈支持楼主,站前排给楼主顶一个,再接再厉!

我好像在国安贴吧里见过你这车啊

牛奶自行车 发表于 2014-3-22 15:29
我好像在国安贴吧里见过你这车啊

谢谢兄弟帮顶  我没去过什么国安贴吧