开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

迎新特价全新SHOEI青城龙一---素色款---本田限量揭面

关闭 [复制链接]
机车交易
类别: 其他车型
电话: 13124863313
QQ/MSN/飞信/微信: 25719216
地区: 上海
图片:
品牌: 国外其他品牌 » 其他品牌
公里数: 万公里
价格: 3333 元
年份: 2013-2014 年
排量: 3333
手续: 所有手续齐全随时过户
成色: 全新

SHOEI     X12     青城龙一        尺码:M    XL          特价:3300
SHOEI     X12     亮银              尺码:XL                特价:2700
SHOEI     X12     亮黑              尺码   XXL          特价:2900
SHOEI     X12     亚光黑           尺码:XL                特价:2900
SHOEI     揭面    HONDA限量    尺码:XL                特价:2500
Q:25719216
M:13124863313
P1040224.JPG P1040225.JPG P1040226.JPG P1040227.JPG P1040228.JPG P1040245.JPG P1040246.JPG P1040247.JPG P1040248.JPG P1040249.JPG P1040250.JPG P1040251.JPG P1040252.JPG P1040253.JPG P1040254.JPG P1040267.JPG P1040268.JPG P1040269.JPG P1040270.JPG P1040271.JPG

加藤真漂亮

专业24小时摩托车救援 拖车 合理收费(限北京)
全国各地收车
收车链接:收车链接

电话:15810583766秃子

不知道笨笨兄会不会过来看看 我先留个位置 请问加藤尺码

我来了!我去,昨天晚上刚说要入手蓝加藤早上就看见这个!逼我啊!

马克思不错,可惜是XL了,要是L就好了,黄金尺码,顶了新年快乐

帮顶喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马筷子大爱啊。跟老婆申请预算去。

好价格  马克斯很有潜力 值得收藏

笨笨DRZ400SM 发表于 2014-1-24 08:28
我来了!我去,昨天晚上刚说要入手蓝加藤早上就看见这个!逼我啊!

很多时候很多东西就是逼出来的,反正你们是好基友嘛,连付个款都得同时,哈哈

害羞的小黄鹂 发表于 2014-1-24 06:52
不知道笨笨兄会不会过来看看 我先留个位置 请问加藤尺码

早知道你拿盔就应该那你的皮衣来换了,正好是我尺码

{:soso__10169062262133571330_1:}

笨笨DRZ400SM 发表于 2014-1-24 08:28

笨笨的盔已经发了,明天就能拿到了,你的盔要慢慢等下月初了,哈哈

谢谢了啊!祝马年财源广进!还有我哥们的盔快点到位!

帮顶咯!都漂亮               

笨笨DRZ400SM 发表于 2014-1-25 18:08
谢谢了啊!祝马年财源广进!还有我哥们的盔快点到位!

他的盔下个礼拜搞定,表急

头盔下午已收到!真是又快又便宜!虽然快递和手续费几十块谁让咱喜欢呢!值了!祝哥们生意越来越好!快点搞定我哥们的全碳啊!

顶上去,顶上去,顶上去

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶上去,顶上去,顶上去