开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 朝阳区管庄 低于市场价30万房产,业主急售!!!

bjhywj1385470773031.jpg 京东丽景苑,二手房,满五唯一,全南向两居,81平米,只有1%的契税,精装婚房,拎包入住,紧邻朝阳区快二公交站,买到就是赚到,联系看房电话 13161020328 小张!!!

房子位于传媒大学西面。地理交通位置好,升值潜力巨大。买到就是赚到了。

手里有客户的,自己有钱考虑投资的,买到绝对赚到,欢迎致电询问。

这套房子开发商的一手尾房,说白了就是开发商的房子,买这个房子,就等于说您就是买了一套新房子,税费只有一个3%的契税,毛坯,房子现在有房本,可以直接交钱过户,。

我就不知道了。为什么好房子就没人敢买呢,摆明白买到就赚到的玩意 。我就呵呵了。

★ 为本小区稀缺户型,方正空间感好,通透性好,公摊小,居住舒适。
★ 房子进深教小,南向房间受光面大,采光充足,日照时间长。
★ 主卧室宽大,家具可任意摆设,空气流通性好,对身体健康非常有益。

【周边介绍】

1、市中心,低密度纯商品房社区,绿化率35%;

2、市政统一集中供暖.30元/平米

3、出门即是地铁,商业配套齐全,衣食住行一气呵成。

4、名校学院:北广播传媒学院、第二外国语大学、北京科技大学管庄校区、北京工业大学

定福庄西街,开发商尾房,全南向两居,74.35平米,只有1%的契税,毛坯房,买到就是赚到,联系看房电话 13161020328 小张!!!

房本情况,价格,都说说,贸然一句便宜20W,谁也不能直接买啊。。。

小寒001 发表于 2014-2-21 19:04
房本情况,价格,都说说,贸然一句便宜20W,谁也不能直接买啊。。。

一手房,没本谁买了交了契税才下本,这个面积交3%的契税,单价超非普线了.,除了契税以外还有公共维修基金要缴纳,,,,大部分的尾房是户型,位置有硬伤的,一直没人买,,,,但是也有当初开发商抵物业,抵软包等等,,以一手房的形态流到市场的,,买到手后就是商品房不满五年。
这样的房子,要实地看房,物业,派出所询问是否有争议或特殊情况,,,,房子要是好,可以考虑,要是竣工表之类的低档还有,这房贷款买合适,,,首套贷房价的70%,买二手房只能贷评估值的70%....二手房200万只能评165-180,,,这个房子首付款低。
回复 支持 1 反对 0

一手房,没本谁买了交了契税才下本,这个面积交3%的契税,单价超非普线了.,除了契税以外还有公共维修基金要缴纳,,,,大部分的尾房是户型,位置有硬伤的,一直没人买,,,,但是也有当初开发商抵物业,抵软包等等,,以一手房的形态流到市场的,,买到手后就是商品房不满五年。
这样的房子,要实地看房,物业,派出所询问是否有争议或特殊情况,,,,房子要是好,可以考虑,要是竣工表之类的低档还有,这房贷款买合适,,,首套贷房价的70%,买二手房只能贷评估值的70%....二手房200万只能评165-180,,,这个房子首付款低。

这个房子是新房本,本来应该有税的,不过开发商这边着急出售,现在他包营业税和个税,正常市场价应该245左右,现在咱们这卖225万,还保税 ,有想需要投资的真的需要抓紧时间了,明天上午统一看房子,估计用不了几天就卖了。
还有本人长期为堂里便宜提供低于市场价的房子,有需要的就给我打电话,免中介费,混脸熟!

旷野孤客 发表于 2014-2-21 19:22
一手房,没本谁买了交了契税才下本,这个面积交3%的契税,单价超非普线了.,除了契税以外还有公共维修基金 ...

专业啊,哥们,看来是同道中人呢。不错,这个房子没什么纠纷,买到绝对赚到。这个房子是原来开发商里边的老板的房子,他自己有两层楼,现在他病危 。委托给我们公司帮着出售,房子没纠纷,放心买就可以了。下本快,首付低。地理位置不错,

照片已经上传,照的不太好,大家凑合看,

强烈支持楼主,辛苦辛苦,给楼主顶一个

房子卖出去了。对不起车友们了。下次有好房子,还会继续在堂里发的。

京东丽景苑,二手房,满五唯一,全南向两居,81平米,只有1%的契税,精装婚房,拎包入住,紧邻朝阳区快二公交站,买到就是赚到,联系看房电话 13161020328 小张!!!

给个价格!!!!

管庄的什么房??价格多少??具体情况说说???

志冰机 发表于 2014-2-24 13:38
管庄的什么房??价格多少??具体情况说说???

管庄地区。京东丽景苑小区。塔楼。81平米全南向两居,业主急售210万,低于市场价30万。