开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售日本带回(全新带吊牌)KOMINE PK-780 竞技皮裤带全新磨包,投缘者赠内护膝 ...

KOMINE这个品牌最近开始越来越被国内的骑士所注意,我个人也非常喜欢这个品牌的护具和车服。 360软件小助手截图20140222131200.jpg

现在说说我这条裤子,从日本乐天购得,让姐们给我从日本寄回北京,结果皮裤到了,皮衣没有合适的尺码,因此降价出售:价格2000,谢绝议价,包括裤子和两个磨包,吊牌齐全,没有内甲护膝,需要单独购买,我也有一对膝盖甲,但打算给另一条裤子用,聊的投缘的话赠送无妨
尺寸是XXXL,别被吓到了,日本人尺码都小,具体尺码可以参考下面的图。我身高172,体重180,穿着稍微有点长,如果身高180体重172我想可能更合适,我腰围2尺8,穿起来微紧。

手机:13811170740 欢迎来电

东西在石景山,我人经常出差,愿意的话可以周末约在四季青桥哥们车行试穿,提前约就Ok。

皮裤采用3D立体剪裁,竞技化设计,具有如下特定:

1、带磨包(详见后图)
2、内藏膝盖护具袋,可以单独购买KOMINE的膝盖护具装进去,也可以选择不装,内袋也是真皮的,但没有打孔,为的是更好的防风效果,增加对膝盖的保护。
3、在膝盖和腰部配备了具有褶皱功能的打孔真皮,使骑行或竞技运动过程中关节活动更加自如。
4、腰部至膝部有反光线,夜间骑行增加被机动车注意的几率。
5、打孔通风的设计使长时间骑行皮肤正常呼吸。
6、3D立体剪裁更符合骑行运动设计。

日本市场的官方指导价格在40950日元,按今天的汇率40950日元=2432.9672人民币元

上面这句话的意思是这条裤子的拉链系统可以和KOMINE的夹克连接起来但JK-503,JK-800除外。

膝盖水平外曲球标准设计,标准赛车风格的冲压式样皮革。

以保护膝盖为第一目的是必须的,可拆洗滑衣和耐用的魔术黏贴式的腰皮带等等易用性也使之成为畅销的护具。

尺寸,符合不同身材人群的需求(但看来超大超肥的裤子价格会贵一些)

老款

老款

大家注意上面这条是老款的,不是我的。

新款

新款

大家可以对比一下,我这条是新款的,带红色橡胶LOGO,但有什么不同我还真说不清楚……

尺寸这张图不知道大家能不能看清楚,我腰围在2尺8左右,稍微有点紧,但还好。
一对磨包

裤身带有反光线条,共4条。

采用打孔设计,透气性好。

裆部的设计保证强度,类似于潜水服氯丁橡胶一样的弹性织物穿起来非常舒服。

胯部设计有缓冲垫,因此为了保证更好的贴合性没有设计单独放护甲的地方。

臀部的护垫……

腰部好像手风琴一样的褶皱,活动自如,透气性很好,不会捂出痱子……

所有拉链均为YKK

在裤腿也采用了氯丁橡胶一样的弹性材料,使裤子更好的贴合腿型,也方便插进靴子里。

同上
用来粘磨包的地方,质量非常好的尼龙粘扣,不用撕床单的力气还真摘不下来。

红色标志,新款有,老款没有。

从内部可以看到打孔的密度保证了透气性但不影响衣服的保护强度。

这就是刚才提到的膝盖内袋,可以看到上面没有打孔,防风效果好,保护膝盖,我有一对膝盖甲,如果聊的好的话免费赠送。

内袋的尼龙粘扣

膝盖甲,打算是用在别的车服上,如果您是个痛快人,聊的投缘,就当小礼物免费赠送就好。

最后放张淘宝的价格参考,但人家有人家的渠道,在商言商,别让人误会,毕竟咱是自用,不是生意人,但还是把店家的名字抹掉了,如有不妥,请店家别见怪,告诉我,我删掉这张图就是了。

实物图已更新,自己顶~

这个品牌性价比不错,价格也实惠~!

rage 发表于 2014-2-22 14:24
这个品牌性价比不错,价格也实惠~!

感谢支持

二十八寸。。。,腰带挺长啊。

五羊 发表于 2014-2-22 19:37
二十八寸。。。,腰带挺长啊。

油~~杀他阿普!

自己顶

要是再大一个号就好了我180CM体重190

这裤子不错,小日本的活儿细。

真不错,确实不错,好东西。

哈雷肥仔 发表于 2014-2-25 07:44
要是再大一个号就好了我180CM体重190

愿意的话我建议您试试,我体重89KG,合适。

你这大白屁股塞的进去吗

挺不错,有意思,有味道。

小墩儿 发表于 2014-2-26 20:51
挺不错,有意思,有味道。

感谢关注

这要是小点我还真有兴趣 看着就那么高档

ARAI头盔 发表于 2014-2-27 04:19
这要是小点我还真有兴趣 看着就那么高档

有兴趣的话欢迎北京的朋友试穿

自己顶

daeleyr 发表于 2014-2-28 11:24
头圆的才送啊?我头不太圆送吗?

你头还不圆?