开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

[其他] 问问谁有北方工业大学的路子,还有寻求个建筑方面的技术

准备专升本,直升的院校是石景山那边的北方工业大学,问了一圈关系全告诉我有北京工业大学的路子,就是没这个北方工业的,看看咱们这儿的兄弟姐妹谁有关系的介绍介绍帮帮忙,具体电话聊,还有春节去贵州那边接了个砂场和砖厂,但现在砖厂的生产模式有问题,我看网上有一种加气免蒸砖的专利,不知道大家有没有搞这个的,要是有咱们可以聊聊,另外堂里的兄弟姐妹谁要是有关于整形美容的问题可以找我,咱自己家里有正规的整形医院和美容院,韩国中国大夫任您挑选,价格也绝对做到透明,绝不坑蒙拐骗,有信儿您给我电话或者您留电话我给您打过去,13811012787烦请象哥手下留情!

给我兄弟顶顶!赶紧安排时间 出来坐坐 都约了一年了

狐狸痞梓 发表于 2014-2-24 22:54
给我兄弟顶顶!赶紧安排时间 出来坐坐 都约了一年了

得嘞,谢谢帮顶,哪天叫上张哥一起,听各位指示!

有几个大哥联系我了,但是估计悬,大家再看看

要是能走关系去北京工业大学,岂不是更好?这学校比北方工大硬多了

我家以前就是做砖厂的,关键你是烧砖,还是免烧的,还有您的厂子位置,离城市远近,,适合做那种转
你说的加气免蒸砖,有大的工地可以销的话,还是不错,现在红砖慢慢取代了

crazyHR 发表于 2014-2-26 10:37
要是能走关系去北京工业大学,岂不是更好?这学校比北方工大硬多了

您说的是,关键我这个大专直升只能升北方工业大学,不能升北京工业,要是直接找关系那这大专不是白耗3年吗?

laolangdewo 发表于 2014-2-26 13:57
我家以前就是做砖厂的,关键你是烧砖,还是免烧的,还有您的厂子位置,离城市远近,,适合做那种转
你说的 ...

我现在这个厂子离城市很近,做的是免烧的,销路也基本搞定,关键就是您说的,未来红砖应该是越来越难做,所以我这才想变变,况且现在那边基本没有免蒸砖的出现,我先出现了再运作运作这不也是个商机吗