开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

天通苑黄龙找到了,后边就没事了?

不知道该怎么说,想到哪说到哪。2-18号威风堂走失报告里看见一个黄龙600丢了,我立刻想起我家楼下一个小孩最近骑一辆600,会不会是赃车呢。19号下午我回来,那车正好在楼下,我特意看了一下发动机号,然后给失主打电话,再确认失主提供的发动机号和架子号后,我又到楼下核实,果然都改过,我当即给失主回话,确定是他的车。我没敢走开,此时我只希望失主快点到现场,1个多小时后失主来了,进小区,确认车,然后报警,警察来后我还陪着警察去监控室确认骑车人和楼层,然后警察把嫌疑人控制,那时我才知道他是我们当地人,后怕。与此同时失主的两个朋友也来了,大家一起目睹的,在我家一起喝茶聊天,30分钟后失主和警车回派出所车友也走了。在此4个小时里,我没和失主说过酬劳的问题,只想着他快点来把车扣住就成了,因为我没把酬劳放在第一。20号失主给我发短信,表示非常感谢,我现在没有钱,问给我多少合适。我回:等你那里完事了,你量力而为吧。两天后我看见那买车的孩子回来了,我想着完事了。就给失主回短信:你那里完事了吗。他给我说还要和买赃人谈赔偿的事,我说成。再等灯呗。26-7号打电话给失主,他说买赃人在不知情的情况下不负责任,还要找到上家再提赔偿的事,然后说要不过两天我先个你打过去点,我说成。实质今天我很无语,我说哥们,我做到今天可以了吧,可你呢,我作为一个车友和你所不相干帮了你,当初你发帖子时为什么要以单找车1万,车和人2万的标题呢,不知道你出于什么情况。如果丢车的都食言,那会怎样,找车前就得签协议了,那不就纯商业了吗,在此为了个人隐私没有提失主姓名。就说到这里吧。

看帖必帖,不回帖不论坛,楼主辛苦得回报,这才是人道。
回复 支持 23 反对 5

楼主仁至义尽,得到了我的声援!
回复 支持 25 反对 3

不说出来心里不舒服,谢了
回复 支持 24 反对 4

楼主真是好人,应该比较讲究,车主这么干真不应该给不了当时就别说,再说楼主给不给别生气,好人必有好报!
回复 支持 15 反对 3

lz的精神值得称赞!!!

不论钱多少,这这样的事情,不是1次2次3次了。

有意成立个监督组织,不知道同学们有没有意见建议和想法?

是挺让人伤心的,能理解哥们的苦衷!我义务帮过很多人,有些人根本没有感恩之心,甚至有人还依靠我对他的信任赚钱,都是成年人就算我傻也傻不到哪去,心里都有数,只是不说破,这件事让我想起那个悬赏20万的帖子了

= =男人一口吐沫一颗钉子   话说出来还能不算数?    我知道了  那人是个纯娘们

淡定,楼主淡定,我自己淡定,我们一定要淡定……

哥们儿这事情你做的对,
这车主确实不地道,当初还不如不提钱的事儿呢

他这种人,说话肯定没谱,黄龙办齐手续4W5 买黄龙的一般也不是特别有钱,当初发帖子也可能只是发泄一下,知道也找不回来了,结果真找回来了,感觉1W又多了,所以食言了,如果找回来的是量10W以上的车,车主应该不会玩失踪,没事,开黄龙这小子,应该是个没出息的家伙

楼主好人 好人有好报!

楼主真是好人,应该比较讲究,

车丢了就放狠话,找到了又心疼!这事挺恶心,不是每个人都这样,希望不会影响楼主和大家以后的“热情”!我都不知道该用什么词表达了!中国太变态了

飘过。。。

路过,路过,还是路过,路过看过,看过路过,看过后继续路过。。。

擦~看着就来气,丫那是带把的吗?出不起这钱就别TM瞎写,就这种人这车还得丢!下次直接转外地让丫哭去吧

好心人,一定有好报。

楼主真是好人,应该比较讲究,车主这么不应该给不了当时就别说,再说楼主给不给别生气,好人必有好报!

这年头,说话算话的人不多了~呵呵

真是被感动的要痛哭流涕了……

多谢五羊版主和大家支持,以后再遇到丢的车我还会这样做的。同样希望丢车的不要轻易下狠话。
回复 支持 1 反对 0

五羊 发表于 2014-3-2 15:38
不论钱多少,这这样的事情,不是1次2次3次了。

有意成立个监督组织,不知道同学们有没有意见建议和想法 ...

提倡这样的组织。