开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

楼主: 北京青年

天通苑黄龙找到了,后边就没事了?

总归一句,是男人说话要算话,一个人影响了黄龙圈了,以后大家该怎么看
回复 支持 7 反对 1

支持下楼主,好人
回复 支持 4 反对 1

孙子之行为,做不到就 不要乱写
回复 支持 4 反对 1

看帖必帖,不回帖不论坛,楼主辛苦得回报,这才是人道。
回复 支持 4 反对 0

楼主好人,车主不厚道,楼主看开点儿吧,好人必有好报!

林海先生 发表于 2014-3-2 17:01
他这种人,说话肯定没谱,黄龙办齐手续4W5 买黄龙的一般也不是特别有钱,当初发帖子也可能只是发泄一下,知 ...

我先声明我不认识楼主所说的人。也不针对谁。就是看这个姑娘说话有错的地方给他上个课。  姑娘首先你不了解有些骑士的心 还有就是你不了解市场 不了解北京的情况。请你不要乱说话。我们是花4万多买个黄龙 我承认四万多在大车里那算低档车。而且口碑也不好。可是我相信 只要你不是富人。不是富二代。暴发户。你绝对不会花10多万。20多万去买个大贸来玩 当然有一些个别的骑士除外但是我相信不会很多。   现在那么多骑车的人各种大排。你见过几个是有手续的。我们买黄龙是基本不会是有钱人是爱出小毛病但是至少我们心里踏实。不用躲警察。另外也是想支持国货。所以请你不要带有看不起骑黄龙人的想法。请你要知道。在路上你看到的大多数大排价钱不过也就在3万到6万之间。

如今的社会风气就是被这些人带坏的,人人都有戒备心。日日在面具下生活。完全没有道义可言了。

作为丢过黄龙的人,感觉给或不给都是一声叹息,都不容易

DDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主好人,那丢车哥们儿太不地道,下次再丢车可就没这么好的运气了

这样的失主还会遭报应。。。

车主不地道、楼主好人一枚。