开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

大白菜越野加强滚针后平插

机车交易
类别: 越野
电话: 13854449555
QQ/MSN/飞信/微信: 764013636
地区: 山东
图片:
品牌: 国产品牌 » 嘉陵
公里数: 万公里
价格: 200 元
年份: 2013-2014 年
排量: 250
手续: 有发票关单牌照
成色: 全新
众所周知,白菜是一款经典的越野,非常的适合我们的国情,最主要的是价格低廉。可以上手续。可现在的质量实在是惨不忍睹了,最常见的就是后叉骑一段时间就开始晃动,为了解决这一问题,我找到几个志同道合的朋友们对这问题仔细研究了一下,原因就是装车的套容易坏,所以才导致后轮晃动,严重影响驾乘感,严重的有可能出现危险!所以我们借鉴进口越野车的后叉,开发出了这款H1后叉,前面的套管用的是用0.5无缝钢管,叉壁是0.2(现在市面上的都是0.15黄油嘴装在两个滚针轴承中间,方便打黄油。最大程度的提升白菜的质量,彻底解决白菜骑一段时间后叉晃动的问题。
后叉料加厚。结实!!!还配上了原装的链盒!此后叉是我们装车用的。小小的改进本不值一提,但是为了广大白菜爱好者决定还是发上来集思广益,各抒己见让我们国产白菜更加精进!!比较前一代产品再次升级。主要技术尺寸如下:
1 平叉轴承用的是NA6901(内带衬套)如有损坏,配件不是问题。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
2 平叉管是用0.5厚的无缝钢管精加工而成。(其他的是0.25厚的普通刚管)
3叉壁我们用0.2厚的。(其他的都是0.15
4 设置上黄油嘴,方便保养滚针。每年只需注射两三次即可。
5 装配专用的密封圈,确保润滑脂能最大程度的润滑滚针。
6 加装链条盒。(其他产品没有)
7后叉加长。总长59MM(其他产品56MM
8 其他装配尺寸完全一致,所有双减震的白菜均可装配,无需任何改动。
9 后胎120或者110宽度的轮胎,链条盒有可能妨碍。
10 此款产品方管的分碟刹款和鼓刹款,还有圆管款。

看成200出白菜了……………………

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

这样的白菜的价格???

顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

摩羯男人马克 发表于 2014-3-16 10:47
顶起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

谢谢这位哥们的支持。感动!!

强烈支持楼主,站前排给楼主顶一个,再接再厉!

真不错,确实不错,好东西。