开启辅助访问

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在注册 找回密码 切换到宽版
川崎北京金港店
宗申赛科龙
银钢摩托
天津善驰轮胎

威风堂机车网-论坛

出售全球限量,暴改大魔鬼,全新车行车1600公里,全车瑞祖玛碳纤维改装件,有意者联系

机车交易
类别: 街车
电话: 15022223590
QQ/MSN/飞信/微信: -
地区: 天津
图片:
品牌: 杜卡迪
公里数: 万公里
价格: 220000 元
年份: 2013-2014 年
排量: 111111
手续: 无手续
成色: 全新
QQ图片20140322110657.jpg QQ图片20140322111119.jpg QQ图片20140322111126.jpg QQ图片20140322111132.jpg QQ图片20140322111138.jpg QQ图片20140322111143.jpg QQ图片20140322111148.jpg QQ图片20140322111153.jpg QQ图片20140322111159.jpg QQ图片20140322111207.jpg QQ图片20140322111212.jpg QQ图片20140322111218.jpg QQ图片20140322111223.jpg QQ图片20140322111229.jpg QQ图片20140322111234.jpg QQ图片20140322111240.jpg QQ图片20140322111246.jpg QQ图片20140322111253.jpg QQ图片20140322111317.jpg QQ图片20140322111321.jpg QQ图片20140322111327.jpg QQ图片20140322111332.jpg QQ图片20140322111341.jpg QQ图片20140322111349.jpg QQ图片20140322111355.jpg QQ图片20140322111400.jpg QQ图片20140322111405.jpg QQ图片20140322111412.jpg

牛 B   挺喜欢这个的    唯独双杠就没下手     喜欢Rizoma    可惜我的大魔鬼没什么Rizoma的改装件

有点小激动,真是可以可以啊!

给楼主顶一个,楼主辛苦了。。

真不错,确实不错,好东西。

强烈支持楼主,站前排给楼主顶一个,再接再厉!

哇  好东西  喜欢 牛B   给力 [em10][em10]楼主辛苦啊

Rizoma的改装件太给力了啊   真心喜欢  

顶啊啊阿阿啊啊啊!!!

要是能过过瘾真好,不亏它的名字,大魔鬼

好车漂亮帮顶!

手机亮了  太牛了。。。。。。

这个太牛了!好看 霸道 完美 艺术

梦想的车车!!!!!!!!!!!义务帮顶

转氨酶高 发表于 2014-3-29 00:36
梦想的车车!!!!!!!!!!!义务帮顶

谢谢朋友帮顶

晴天娃娃 发表于 2014-3-22 21:13

哥们,宝马S1000   11年的原漆 改尾段天蝎你给啥价格 有兴趣可以电话我 13102106886  15002244411    价格合适给你了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

说点啥呢,,,,,唉,不知道说啥好

宝马全部卖完,最后一辆,也是最完美的一辆,有实力的和喜欢的朋友,来看车聊吧!

打开帖子我后悔了。。。这是车么?简直是神器,建议楼主把标题加上屌丝勿点。。哈哈。。意淫去了